3000 р.

В Канаде о «битве псов» от Кузнецова: забавная и меткая аналогия борьбы «Кейнз» - «Рейнджерс»

Российский центральный нападающий Евгений Кузнецов и команда «Каролина Харрикейнз» в невероятной по накалу борьбы серии плей-офф Кубка Стэнли 2024 года против «Нью-Йорк Рейнджерс» (2-3) права на ошибку не имеют.

В преддверии пятой игры, которая завершилась победой «ураганных» со счетом 4:1, 31-летний россиянин поделился забавной и меткой аналогией соперничества двух лучших команд Столичного дивизиона.

«Это будет битва псов. Одна миска с едой, и борьба двух зверей за нее», – сформулировал обладатель Кубка Стэнли 2018 года.

Отлично сказано, Кузи! Хоть в пятой игре счет был и разгромный, первые четыре матча завершились с перевесом в один гол, причем во второй и третьей встрече для определения победителя потребовался овертайм. 

Кузнецов также послал предостережение «синерубашечникам» в преддверии следующего монументального поединка – вам в Роли лучше бы не приезжать.

«Они знают, что возвращение в Роли для них – поездка в сущий ад. Мы попытаемся оказать им серьезнейшее сопротивление», – заявил Евгений.

Нет никаких сомнений, что «Каролина» способна одержать победу в этой битве. Но будет очень сложно заставить замолчать мощную команду «Рейнджерс», у которой есть возможность выйти в финал Восточной конференции во второй раз за три года – на домашнем льду.

Как и ожидалось, данная серия проходит в невероятном напряжении, и, вероятно, не будет слишком безумным ожидать еще одной остросюжетной игры между этими двумя крайне равными по силам клубами.

Шестой матч начнется в 19:00 по восточному времени в Большом Яблоке (17 мая в 2:00 по московскому времени – прим. Ред.).

Автор: Colin Gallant

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 19:48 1
  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2