3000 р.

В Италии о выступлении Миранчука в финале Кубка: его выход положительно повлиял на игру «Аталанты»

Алексей Миранчук упустил шанс завоевать свой первый трофей в европейской карьере – в финале Кубка Италии его «Аталанта» уступила «Ювентусу» с минимальным счетом (0:1).

Российский плеймейкер, появившийся на поле на 59-й минуте встречи, мог спасти бергамасков, однако его удар из опасной позиции пришелся выше ворот «бьянконери».

Так выступление Миранчука оценили итальянские издания, освещавшие финальную встречу Кубка страны.

Eurosport Italia – 5,5
– Миранчук располагался очень высоко, всего через несколько минут после выхода на поле получил шанс сравнять счет, но не попал в створ ворот. В концовке встречи яркими действиями не отметился.

Calciomercato – 4,5
– Изобретательность, которой отличается российский плеймейкер, в этом матче не была им продемонстрирована.

Virgilio Sport – 6,0
– Алексей был активнее Пашалича, которого заменил. Запомнился ударом, после которого мяч прошел выше перекладины ворот «Юве».

TuttoMercatoWeb – 6,0
– Уже через несколько минут после появления на газоне Миранчук попытался красиво завершить атаку бергамасков, однако его удар получился слишком сильным. Судьбу матча ему не удалось изменить, но он хотя бы попытался это сделать.

OA Sport Calcio – 5,5
– С помощью Миранчука Гасперини попытался придать своей команде большей непредсказуемости в атакующих действиях, однако эта задумка тренера бергамасков успехом не увенчалась.

Corriere dello Sport – 5,5
– В этой игре «Аталанте» очень бы не помешало какое-нибудь гениальное проявление Миранчука. Однако его так и не случилось.

Calcio Atalanta – 6,0
– За тот отрезок, который получил в свое распоряжение Миранчук, в его игре было несколько проблесков, но команде это не помогло.

Bergamo News – 6,0
– Выход Миранчука положительно повлиял на игру «Аталанты». Один из немногих моментов, что имели бергамаски, был как раз у Алексея, но он послал мяч значительно выше ворот.

Leggo – 5,5
– Миранчук сразу же активно приступил к работе, но успеха не имел.

Il Giornale – 5,5
–Миранчук не придал «Аталанте» ничего принципиально нового в сравнении с Пашаличем, вместо которого он появился на поле.

В завершившемся розыгрыше Кубка Италии Миранчук забил 1 гол и сделал 2 результативные передачи.

У Алексея еще есть шанс взять трофей в этом сезоне – 22 мая его «Аталанта» сыграет в финале Лиги Европы против «Байера».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2