3000 р.

New York Post: не только Панарин повинен в неудачах «Рейнджерс» в последних матчах

После впечатляющего выступления с двумя победными голами и четырьмя ассистами в трех стартовых поединках против «Харрикейнз», Артемий Панарин не проявил себя в играх под номерами 4 и 5, в которых на его счету всего два броска в створ ворот.

«В четвертой игре звено Панарина работало хорошо», – сказал главный тренер «Рейнджерс» Питер Лавиолетт. «Трудно комментировать пятую встречу. Мы в целом не были хороши. Но я не заметил ничего особенно плохого в игре именно Артемия».

Не только Хлебушек несет вину за неудачную игру «Рейнджерс» в последних матчах с «Каролиной». Вся атакующая линия Панарин - Трочек - Лафренье создала всего один опасный момент за две прошедшие игры, согласно данным Natural Stat Trick.

Казалось, 10-й номер «синерубашечников», который провел регулярный чемпионат достаточно хорошо, чтобы попасть в список претендентов на «Харт Трофи», вместе с остальными игроками «Рейнджерс» уже оставил позади прошлогодний провал в постсезоне. 

Однако «ураганные», проигрывая в серии 0-3, смогли дважды одолеть ньюйоркцев (один раз в «Гардене»), и теперь - в четверг, в Роли - состоится 6-й матч этого противостояния.

«В команде соперников есть уникальные игроки – и Панарин один из них, – которые некоторое время могут быть незаметными на льду, а потом внезапно решают исход матча», – сказал наставник «Каролины» Род Бринд'Амор. «Артемий - угроза нашим воротам. Мы знаем, что когда он выходит на лед, лучше быть внимательными».

Автор: Ethan Sears

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1