3000 р.

В Ванкувере о словах Задорова про дисквалификацию одноклубника: поразительная реплика

Никита Задоров во вторник озвучил еще одну поразительную реплику, на этот раз в адрес Департамента безопасности игроков НХЛ.

Журналисты спросили российского защитника «Ванкувер Кэнакс» об отстранении Карсона Соуси, и он выразил сомнение в правильности определения лигой наказуемых действий в том эпизоде. 

Соуси был дисквалифицирован на одну игру за удар в конце третьего матча серии капитана «Эдмонтон Ойлерз» Коннора Макдэвида клюшкой в лицо. Самого же Задорова оштрафовали на 5 000 долларов за толчок Макдэвида в спину. 

Недовольство россиянина вызвано тем, что никто из игроков «нефтяников» подвергнут наказанию за подобные же нарушения не был. После финальной сирены Макдэвид толкнул двумя руками Соуси, а Зак Хайман ударил в лицо Задорова, в результате чего Никита получил рассечение.

Самая резкая часть комментария 91-го номера «косаток» прозвучала в конце его речи: «НХЛ защищает свои инвестиции». 

Очевидно, что Задоров разочарован работой Департамента безопасности игроков, и он такой не один. Болельщики и эксперты из разных уголков мира ставят под сомнение решения Джорджа Парроса и его команды, особенно в этом постсезоне.

В четверг вечером «Ванкувер» и «Эдмонтон» встретятся в игре под номером 5 в Rogers Place. Время начала матча назначено на 6:30 вечера по тихоокеанскому времени (17 мая в 5:00 по московскому времени – прим. Ред.).

Автор: Adam Kierszenblat

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1