3000 р.

Тренер «Колорадо» о ситуации с Ничушкиным: это большой вызов для клуба

Главный тренер «Колорадо Эвеланш» Джаред Беднар встретился с представителями СМИ после  вылета его команды из плей-офф. 

Наставник денверцев откровенно рассказал о сложностях, с которой столкнулся клуб, в частности, из-за дисквалификации Валерия Ничушкина и проблем со здоровьем у капитана Габриэля Ландескуга.

«Неприятно сталкиваться с подобной неопределенностью, потому что она усложняет планирование. Руководство прояснит ситуацию с этими парнями, как только сможет, а затем мы вместе составим план дальнейших действий», – сказал он.

Отстранение Ничушкина наложило негативный отпечаток на все усилия «лавин» в постсезоне.  Беднар признал, что для эффективного продвижения вперед необходимо решить и этот вопрос, и ситуацию с Ландескугом.

«Мы надеемся получить ответы и разобраться в сложившейся обстановке. Нам нужно понимать, можем ли мы дальше рассчитывать на этих игроков. Очевидно, что они «съедают» значительную часть зарплатного бюджета. Я не знаю, как этим летом будут развиваться события. Это большой вызов для клуба».

Бан Валерия Ничушкина

Валерий был дисквалифицирован как минимум на шесть месяцев после того, как попал на третий этап программы помощи игрокам НХЛ. Он пропустил решающую серию второго раунда плей-офф против «Даллас Старз». 

Cразу после обнародования этого сообщения Джаред Беднар говорил: 

«Отсутствие Ничушкина – это проблема для команды, мы должны перевернуть эту страницу. У нас в раздевалке более 20 парней, которые хотят побеждать. Мы должны сфокусироваться на этом. Ситуация с Ничушкиным негативно влияет на команду, в этом нет сомнений, так как он отличный игрок».

Автор: Ankit Kumar

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3