3000 р.

Американцы о возможном приезде Мичкова в «Филадельфию»: возьмет «Колдер Трофи» в следующем году

Судя по многочисленным инсайдам от российских и североамериканских журналистов, санкт-петербургский СКА и «Филадельфия» близки к разрешению ситуации, связанной с возможным переездом Матвея Мичкова в стан «Флайерз».

«Летчики», задрафтовавшие юного российского форварда в прошлом году, делают максимум для того, чтобы перевезти свою звездочку в Северную Америку уже сейчас, и переговоры между клубами вошли в финальную стадию.

Поклонники «Филадельфии» внимательно следят за развитием событий, прикидывая, как может сложиться дебютный сезон Матвея в НХЛ.

@DylanRobillard_:
– Я даже сочувствую Мичкову, ведь если он приедет уже сейчас и не будет выглядеть, как Овечкин в лучшие годы, некоторые сразу же начнут его песочить. А ведь с учетом всех сложностей ему потребуется немало времени, чтобы раскрыть весь свой потенциал в НХЛ. Я думаю, его ждет непростое начало, но потом он начнет прибавлять. Нужно будет потерпеть.

@ForrestSavelen:
– Изначально я ожидал, что Мичков сразу же будет делать разницу, если придет в 2026-м году в 22-летнем возрасте. Но сейчас ему только 19, он в процессе развития, ему будет нужно время, так что полагаю, что его первый сезон будет очень нестабильным и полным взлетов и падений.

@petscharles:
– Я бы поумерил ожидания от Мичкова – парень пока еще совсем сырой. Если он не смог пробиться в основу СКА, то сделать это в «Филадельфии» тоже будет непросто.

@sniff_joe:
– Интересно, достался бы Мичков «Филадельфии», если бы все знали, что он приедет уже через год после драфта? Но теперь это уже не так важно. Ставлю, что Матвей – будущий обладатель «Колдер Трофи» 2025 года.

@JameyBaskow:
– Мичков – лучшее приобретение, которое только могут сделать «Флайерз» этим летом.

@SethPumilia:
– Не стоит торопиться, ведь Мичков еще совсем молоденький парень! Но развиваться в НХЛ для него будет лучшим вариантом. Я уже жду не дождусь момента, когда его увижу.

@TheLibertyYell:
– А я просто не могу поверить, что мы реально обсуждаем возможность приезда Мичкова в Филадельфию сейчас, в мае 2024-го! Само это уже что-то потрясающее.

@Kevinptrump:
– «Филадельфии» вообще повезло взять его под 7-м номером. Будь он канадцем, а не русским, его бы забрали вторым.

@anthony_rosito:
– С Мичковым «Флайерз» уже в ближайшие пару лет возьмут Кубок Стэнли.

@Fabulous7887:
– Нельзя забывать о том, что Мичков будет дебютантом. Не стоит сразу требовать от него многого.

@BeauRehner:
– Можно смело ставить на то, что он станет лучшим новичком сезона, и уже думать о том, куда потратить выигранные деньги.

@P__Airoldi:
– Если он наберет 50-60 очков в своем первом сезоне, это будет фантастикой. Впрочем, все будет зависеть от количества игрового времени.

Carter_rodo:
– Господи, пожалуйста, пусть все новости о переезде Мичкова окажутся правдой.

Напомним, что пока действующий контракт Мичкова со СКА рассчитан до конца сезона 2025/26.

Последний сезон Матвей отыграл на правах аренды за «Сочи», забросив 19 шайб за регулярный чемпионат КХЛ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3