3000 р.

Hockey Feed (США): Ничушкин, похоже, сжег мост, который уже не восстановить

Валерий Ничушкин, похоже, сжег мост, который уже не восстановить.

Талантливый российский форвард сильно подвел свою команду во время серии второго раунда плей-офф против «Даллас Старз», заработав 6-месячную дисквалификацию. Причем, по сообщениям инсайдеров лиги, это отстранение стало результатом проваленного теста на запрещенные вещества.

Впоследствии «лавины», конечно же, выбыли из турнира от рук вышеупомянутых «Старз», и многие болельщики задаются вопросом, могло ли все быть иначе, если бы «Эвеланш» не лишились одного из своих основных игроков.

К сожалению, это уже не первый раз, когда Ничушкин подставляет одноклубников подобным образом, и вполне возможно, что товарищи по команде, которым приходится терпеть его выходки, уже устали.

«Хочет ли команда его возвращения?» – задался вопросов журналист Эллиотт Фридман в подкасте 32 Thoughts. «Сейчас эмоции еще очень сильны».

Я даже представить себе не могу, насколько игроки в раздевалке денверцев разочарованы Валерием, ведь он уже дважды серьезно подпортил им шансы на успех в плей-офф Кубка Стэнли.

К сожалению, для «Колорадо» расставание с Ничушкиным, похоже, может оказаться несколько сложным.

«У них нет юридических оснований для расторжения контракта», – сказал Фридман. «Они не могут в одностороннем порядке просто разорвать договор».

Эллиотт считает, что этот случай может закончиться каким-то соглашением между игроком и клубом.

«В какой-то момент между хоккеистом и организацией произойдет разговор: «Мы хотели бы прийти к какому-то согласованному решению, чтобы все могли двигаться дальше». Но не думаю, что это произойдет в ближайшее время», – признал Фридман.

Не знаю, что чувствуют игроки или персонал «Эйвз», но я не могу представить себе сценарий, при котором кто-то из них захочет вернуть Ничушкина после двух крупных проколов в самый важный момент сезона.

Автор: Jonathan Larivee

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение