3000 р.

Иностранцы о переходе Морозов под флаг США: с Ченом никогда не обойдут первые восемь дуэтов страны

Российская фигуристка Аннабель Морозов, выступавшая в танцах на льду с Игорем Ерёменко, встала в пару с американцем Джеффри Ченом и собирается представлять на соревнованиях США. Об этом 20 мая сообщили в «Р-Спорт», напомнив, что у Морозов, помимо российского, есть американское и французское гражданства.

Известно, что Морозов и Ерёменко последние полгода тренировались в США, где работает тренером отец Анабель - Николай Морозов. Игорь возвращаться в США не намерен.

Зарубежные болельщики обсудили в Reddit перспективы танцевального дуэта Аннабель Морозов и Джеффри Чена. Многие сомневаются, что фигуристы обойдут многих других американских танцоров и тем более - поедут на Олимпиаду в Милане.

Ottawa_points: «Не вижу у этого дуэта большого будущего с учётом того, как много талантливых танцоров в американском фигурном катании».

summerjoe45: «Слухи об этом ходили уже несколько месяцев, но я думаю, что им будет сложно пробиться в США. При этом оба сменили уже много партнёров, поэтому любопытно, как долго они продержатся».

IsakBlixen: «Почему бы им не попробовать Францию?»

Longjumping-Apple-41: «Я полагаю, у них возникли бы проблемы с гражданством при выборе Франции. У Морозов есть гражданство Франции и США, но у её партнера нет французского».

Whitershadeofforever: «Я рад, что единственный талантливый русский ребёнок из танцев на льду, чьи родители являются известными тренерами, наконец, получит шанс проявить себя».

Styrofoamdreamer: «Я удивлён, что Аннабель не поехала во Францию, гражданство которой у нее тоже есть, поскольку там гораздо меньше конкуренции, особенно с учетом того, что Пападакис с Сизерон, по-видимому, не вернутся. И разве она не девушка Ерёменко? Это похоже на какой-то бедлам».

summerjoe45: «Думаю, они расстались с Ерёменко. Может быть, он будет оставлять печальные комментарии на ее странице в соцсети».

Multiequations: «Возможно, было слишком сложно найти французского партнёра её уровня или было слишком сложно убедить Францию помочь им получить французское гражданство для кого-то другого, поскольку Россия могла затруднить выдачу релиза?

Кто-то на Reddit предлагал Джеффри представлять Тайвань, поскольку он легко может получить там гражданство, но ему также будет сложно найти тайскую партнёршу или того, кто может легко получить гражданство Тайваня».

Blahblahbecky: «Некоторые сообщения и слухи длительное время подразумевали, что она и Игорь переходят в сборную Франции, но полагаю, что где-то в процессе эти планы развалились, и она решила использовать своё американское гражданство и найти американского партнёра, чтобы избежать сложностей при смене флага с партнёром, не имеющим того же гражданства.

Конкуренция в танцах на льду в США сильнее, чем в России и Франции вместе взятых, и честно говоря, я не могу представить, что они выйдут на уровень 5-8 позиции.

На самом деле ей было бы лучше попытаться добиться успеха на внутренних российских турнирах, одновременно тренируясь в США и держась в стороне от политики, не пытаясь обойти бан. Хотя не знаю...»

Printerpaperwaste: «В новости с того российского сайта говорится, что она так расчитывает повысить шансы на поездку на Олимпиаду... но, братан, это же США. Там уже всё забито».

ManagerEvening4867: «Да, они никогда не обойдут ни один из дуэтов, которые сейчас занимают первые восемь мест в США! И мне жаль это произносить, но он (Джеффри Чен) просто не настолько талантлив».

ro-rowlet: «Не могу представить, какая химия возникнет между этими двумя, и какой у них будет стиль выступления. Надеюсь, всё это правда, потому что, безусловно, это будет интересно».

Аннабель Морозов и Игорь Ерёменко в минувшем сезоне выступили с ритм-танцем на одном из этапов Гран-при России, но вынуждены были сняться с произвольного из-за травмы партнёрши. В ноябре фигуристы уехали в США, сообщив, что Аннабель будет проходить там реабилитацию.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение