3000 р.

Daily Faceoff: одноклубники Ничушкина считают, что он дважды обманул их доверие

Стартовали серии финалов конференций в НХЛ. 

Число претендентов на Кубок Стэнли сократилось вдвое, и еще четыре команды отправились на долгий летний отдых.

Это повод обсудить ряд актуальных вопросов, связанных с недавно выбывшими клубами (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине – прим. Ред.).

Смогут ли «Эвеланш» заполнить пустоту, оставленную Валерием Ничушкиным?


Отстранение Ничушкина за проваленный тест на запрещенные вещества сильно ударило по «Колорадо» в день четвертой игры против «Далласа». Конечно, все надеются, что Валерий получит необходимую помощь. Но следующий ключевой вопрос: как «лавины» поступят, когда - 14 октября - его обязательная шестимесячная дисквалификация закончится? Российский форвард сможет подать заявку на возвращение в лигу и команду, но оно ему не гарантировано.

Контракт 29-летнего Ничушкина (по нему осталось шесть лет и 30,5 млн долларов) нельзя расторгнуть, пока он участвует в программе помощи, но это станет возможным, как только он получит право на попытку восстановления. Пойдет ли «Эйвз» на это?

Товарищи по команде считают, что, хоть речь и о зависимости, Ничушкин два года подряд обманывал их доверие в самое важное время сезона. В то же время Валерий – игрок не второго плана, а - на момент дисквалификации - лидер плей-офф по голам, настоящая лошадь.

Автор: Frank Seravalli

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4