3000 р.

Экс-игрок НХЛ о перепалке Задорова с одноклубником в ресторане: чуть не сошлись лицом к лицу

Бывший игрок НХЛ Кевин Биекса поведал, что защитник «Ванкувер Кэнакс» Никита Задоров и за пределами льда слывет «вздорным парнем». Он обмолвился об этом в недавнем выпуске хоккейного подкаста Spittin' Chiclets.

Биекса вспомнил случай, когда россиянин вступил в перепалку с товарищем по команде, которая едва не вылилась в драку:

«Это было пару лет назад. Задоров очень разговорчивый и веселый. И мне это нравится, понимаете? Так вот, он болтал, а один из других парней за столом, его партнер по команде, крупный малый, такой говорит: «Заткнись». И они оба встали и чуть ли не сошлись лицом к лицу через стол».


В завершение он отметил: «Я смотрел на это все и подумал: потрясающая команда, обожаю ее. Ох уж этот Задоров, черт возьми».

Инцидент, о котором вспоминает Кевин, произошел, когда Задоров был игроком «Калгари Флэймз». Во время выездного турне «огоньки» находились в Анахайме, где Биекса встретился с Никитой и его одноклубниками за ужином.

С тех пор российский игрок стал ключевой фигурой в «Кэнакс», и в этом году он помог «косаткам» добиться серьезного успеха в плей-офф. Ванкуверцы находились всего в одной победе от выхода в финал Западной конференции, но не смогли одержать верх над Коннором Макдэвидом и «Эдмонтон Ойлерз» в седьмом матче серии.

Автор: Nestor Quixtan

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4
  • 20.06.2024 Mikey Show 1