3000 р.

Болельщики «ПСЖ» о грядущем трансфере Сафонова: мы покупаем второго Доннарумму

«ПСЖ» и «Краснодар» уже в ближайшее время должны окончательно договориться о трансфере Матвея Сафонова в парижский клуб.

В воскресенье авторитетный инсайдер Фабрицио Романо подтвердил информацию о том, что сделка близка к оформлению, а действующие чемпионы Франции заплатят 20 миллионов евро за воспитанника Академии «ФК Краснодар».

Некоторые поклонники «ПСЖ», основываясь на разнообразных видео-подборках с игровыми действиями 25-летнего российского голкипера, скептически относятся к готовящемуся трансферу.

@MegaPSG_:
– Посмотрев массу видео с Сафоновым, резюмирую: он отлично действует на линии (но Доннарумма все равно мощнее в этом аспекте), при этом лихорадочно играет ногами, находясь под прессингом – и его сложно представить под серьезным давлением в таком клубе, как «ПСЖ». Да уж, «потрясающий» трансфер.

@PSGNJ1:
– Это будет за явным преимуществом худший трансфер за время работы Луиша Кампуша на посту спортдира «ПСЖ». У нас уже есть вратарь высочайшего уровня с подобными данными, зачем брать еще одного за 20 миллионов? Это просто не поддается пониманию.

@joaquinbr:
– Отличная реакция и слабая игра ногами под давлением? Получается, мы покупаем второго Доннарумму.

@JB_Parisien2A:
– Абсолютно непонятный трансфер!

@Michael01468993:
– У меня два варианта: либо Сафонов – реально один из лучших вратарей мира по таланту, и «ПСЖ» пользуется сложным положением российских клубов, чтобы урвать заполучить такой бриллиант по относительно недорогой цене, либо же это мошенничество с переплатой, где задействованы агенты, а сам он станет третьим- четвертым вратарем в команде.

@YoBrando__:
– Критиковать Доннарумму за игру ногами, убрать второго вратаря, который хорош в этом аспекте, и взять вместо него неизвестного парня за 20 миллионов, который плохо играет ногами – как это вообще возможно? Руководство клуба в своем уме?

@meetdanial:
– Клуб просто берет ухудшенную копию Доннаруммы за 20 миллионов. Как же это смешно!

@EspinasseFelix:
– Ничего не понимаю: парень-ноунейм, от которого не будет толку и за которого мы заплатим больше 20 миллионов. Как же «хорош» наш спортдир!

@ysn_b2o:
– Этот трансфер меня бы не беспокоил так сильно, если бы не цена. Как можно платить 20 миллионов евро за парня, который играет в России в 25-летнем возрасте, и которого рассматривают только на роль запасного вратаря? Уверен, что если команде нужен именно что второй номер, то нужно искать голкипера другого профиля.

@RoquilletS:
– Да для второго вратаря его минусы выглядят не так страшно.

@ElChapo585622:
– Неужели у нас настолько клоунский клуб, что мы собираемся буквально выбросить на ветер 20 миллионов евро за этот трансфер?

Напомним, что по итогам завершившегося сезона российской Премьер-лиги Сафонов занял 2-е место с «Краснодаром».

Лига признала Матвея лучшим вратарем кампании.

Сафонов провел все 30 матчей в РПЛ, пропустив 28 голов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение