3000 р.

ABC News: Шестеркин проявил недюжинные старания, чтобы сдержать «Пантерз» в 3-м матче

В прошедшие выходные «Рейнджерс» выиграли в дополнительное время вторую встречу подряд. На данный момент «синерубашечники» ведут в финальной серии Восточной конференции НХЛ против «Флориды Пантерз» со счетом 2-1.

«Третий матч был, пожалуй, самым сложным», – сказал главный тренер нью-йоркской команды Питер Лавиолетт. «Мы вели 4:2, но соперник осадил наши ворота и смог перевести игру в овертайм. Игорю Шестеркину пришлось сделать несколько важных спасений, а потом нам удалось забить победный гол».

Шестеркин стал опорой «Рейнджерс» в важнейшей выездной победе. Он провел свою лучшую игру в постсезоне, украв победу для своей команды, несмотря на то, что «Флорида» активно угрожала его воротам, значительно превзойдя ньюйоркцев по броскам.

Некоторые спасения сыграли решающую роль. Так, Игорь за 35 секунд до конца основного времени остановил нападающего «Пантерз» Сэма Райнхарта и перевел игру в овертайм.

«Сегодня он был нашим лучшим игроком», - сказал центрфорвард «рейнджеров» Винсент Трочек. «Игорь сделал бесчисленное количество важных сейвов, чтобы удержать нас на плаву. По сути, он похитил эту игру».

В начале дополнительной двадцатиминутки российский страж ворот также проявил недюжинные старания, чтобы сдержать «кошек». Это позволило Александру Веннбергу отличиться и принести «Рейнджерс» победу.

«В конце концов, вратарь должен выручать, и он сделал это не раз и не два», – отметил Веннберг. «Очень приятно, когда голкипер совершает такие невероятные спасения, делая разницу в матче».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3