3000 р.

Ньюйоркцы о продолжающем блистать Шестеркине: заслуживает взять «Конн Смайт» даже в случае вылета

Игорь Шестеркин очень старался помочь «Рейнджерс» увеличить разрыв в серии с «Флоридой», однако даже 37 отраженных им бросков не хватило ньюйоркцам для победы в 4-м матче с «Пантерз».

Российский страж ворот «синерубашечников» снова не раз оставался без поддержки партнеров, но дотащил свою команду до овертайма.

Очередной яркий перфоманс Шестеркина впечатлил поклонников «Рейнджерс».

@jdbeltz:
– Даже в том случае, если «Рейнджерс» проиграют эту серию в 6 матчах, Шестеркина стоит признать самым ценным игроком этого плей-офф. Команду Игоря гоняют по льду матч за матчем, а он в одиночку сохраняет ее в игре с шансами на успех.

@justinc_99:
– Остальная команда должна оплатить Шестеркину ужин в ресторане после такой игры.

@BillLekas:
– Только роскошная игра Игоря помогла «Рейнджерс» дожить сегодня до овертайма.

@BornAgainTwat:
– Шестеркин не должен продлевать контракт с «Рейнджерс», когда придет время. Он не добьется ничего хорошего в этой команде.

@Alf_Arteaga:
– Шестеркин заслуживает того обожания, с которым о нем говорят эксперты и комментаторы. Только он не позволяет «Рейнджерс» быть полными клоунами на фоне «Флориды».

@reillymoore:
– Сегодня именно Шестеркин был лучшим хоккеистом на льду, но «Пантерз» оказались настолько сильны, что справились даже с ним.

@wtraviso:
– Шестеркин – это больше, чем половина команды. Без него «Рейнджерс» в лучшем случае боролись бы за последнюю путевку в плей-офф.

@CJC_95:
– Только благодаря Шестеркину «Рейнджерс» проиграли не все 4, а 2 матча. Если бы не Игорь, серия закончилась бы уже сейчас. Шести заслуживает взять «Конн Смайт Трофи» даже если «Рейнджерс» вылетят.

@mveil39:
– Бросается в глаза, что «Пантерз» гораздо сильнее «Рейнджерс», которым сильно повезло иметь творящего чудеса Шестеркина. Игорь тащит команду – и, кто знает, может, и до финала дотащит.

@jsegal1:
– С начала второго периода и вплоть до победного гола в овертайме «Пантерз» имели тотальное преимущество. Шестеркин был единственным светлым пятном в составе «Рейнджерс» сегодня.

@mjzibanedad:
– «Рейнджерс» снова потратили впустую великолепную игру от Шестеркина – это уже постоянная история для карьеры Игоря. Кто говорит, что он пропустил сегодня легкий гол, не хотят признавать, что без него команда и близко бы не могла рассчитывать на овертайм.

@MannysLegacy1:
– Игорь – единственный кандидат от «Рейнджерс» на «Конн Смайт Трофи».

@frankmaggiore:
– Давайте честно: «Рейнджерс» и близко не соответствуют уровню «Флориды». Без Шестеркина они были бы заурядной командой.

@DScarano11:
– Если бы не инопланетная игра Шестеркина, «Рейнджерс» уже сейчас отправились бы в отпуск, а «Флорида» – в финал.

@rwells1020:
– Шестеркин выдает поразительный хоккей. Чертовски раздражает, что партнеры не могут ему соответствовать.

@AHester32:
– Шестеркин заслуживает гораздо большего, чем вот такой помощи от партнеров, как сегодня. Смотрите, юные фаны «Рейнджерс»: именно так все и было, когда в воротах команды играл Лундквист. По крайней мере, вам не придется проходить через все это дважды.

@PZills121:
– Да, карьера Игоря развивается похожим образом на карьеру Лундквиста. К счастью, у Шестеркина еще много лет впереди. Нужно запастись терпением.

@goaliehug:
– Среди хоккеистов «Рейнджерс» только Шестеркин заслуживал сегодня победы. Он страдал больше, чем Иисус.

НХЛ признала Игоря 3-й звездой 4-го матча с «Флоридой».


В серии «Рейнджерс» – «Пантерз» вновь установилось равенство (2:2).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение