3000 р.

Hockey Feed (США): похоже, Задоров набивает себе цену и выйти на рынок свободных агентов готов

Похоже, что российский защитник Никита Задоров, проведший последний сезон в составе «Калгари Флэймз» и «Ванкувер Кэнакс», этим летом готов выйти на рынок свободных агентов. 

Игрок, которого «Кэнакс» в конце ноября приобрели у «Флэймз» в обмен на пятый раунд драфта 2024 года и третий раунд драфта 2026 года, по сообщениям канадских СМИ, отклонил предложение «Ванкувера» о длительном сотрудничестве.

Ранее инсайдер Рик Дхаливал сообщал, что россиянин «выставил клубу свои условия» продления соглашения. 

«Задоров, судя по всему, выставил фронт-офису ванкуверцев свои условия. Болельщики его полюбили. Думаю, он набивает себе цену... посмотрим. Он хочет получать более 5 миллионов долларов», – отметил Дхаливал.

Между тем, Задоров не преминул выразить свое восхищение хоккейной атмосферой в Ванкувере, а затем добавил, что его семье здесь очень нравится.

«Это было невероятно, меня не покидало ощущение, что во время плей-офф вокруг команды сплотился весь город. Потрясающее время. Я наслаждался каждой секундой», – сказал он. «Моей семье здесь нравится».

В 54 матчах регулярного чемпионата, которые 91-й номер провел после обмена из «Калгари», он забил пять голов и отдал девять передач, а в 13 играх постсезона уроженец Москвы добавил в свою копилку еще четыре взятия ворот и четыре ассиста.

Автор: Michael W.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение