3000 р.

Sportskeeda (США): «Рейнджерс» в серии против «Пантерз» не хватает голов Панарина

«Нью-Йорк Рейнджерс» в шаге от отпуска. «Синерубашечники» уступили в пятой игре финала Восточной конференции НХЛ (2:3), позволив «Флориде Пантерз» выйти вперед в их противостоянии.

«Рейнджерс» выигрывали по ходу встречи, но во втором периоде растеряли преимущество. К сожалению для фанатов команды из Нью-Йорка, их запоздалого натиска не хватило, чтобы перевести матч в овертайм в четвертый раз подряд.

В этом материале мы предлагаем вам взглянуть на трех игроков ньюйоркцев, которые разочаровали в пятой игре.

1. Артемий Панарин


В этой серии «Нью-Йорк Рейнджерс» не хватает заброшенных шайб. В том числе в исполнении Хлебушка. Форвард, который отметился 120 очками в регулярном чемпионате, в текущей битве против «кошек» не показал ничего выдающегося.

Хотя Панарин и записал в свой актив три ассиста, отсутствие его голов стало одной из причин того, что обладатели «Президентс Трофи» проигрывают в серии 2-3.

В пятой игре Артемий нанес по воротам четыре броска, но так и не смог отличиться, как это неоднократно бывало в регулярке. Чтобы в следующем матче «Рейнджерс» одолели «Пантерз», российскому нападающему придется активизировать свои усилия.

2. Брэйден Шнайдер
3. Винсент Трочек

Напомним, что встреча под номером 6 между «Рейнджерс» и «Флоридой» состоится в субботу на «Амерант Банк Арене» (2 июня в 3:00 по московскому времени – прим. Ред.).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение