3000 р.

LWOS (США): Задоров нашел себя в «Ванкувере» и заслужил повышение зарплаты

За мощного защитника Никиту Задорова, если он выйдет на рынок свободных агентов, развернется ожесточенная борьба.

В текущем плей-офф россиянин впечатлил хоккейную общественность своим ярким выступлением. Теперь настала пора разобраться с суммой его нового контракта, и удастся ли «Ванкувер Кэнакс» сохранить его в своем составе.

Какой контракт Никита Задоров может выторговать в межсезонье?

Сложно сказать, сколько он хочет теперь получать. Разумеется, ему будет важен и срок контракта, а также то, насколько потенциальная команда готова бороться за чемпионство в следующей кампании. Возможно, но не со стопроцентной гарантией, что Никита найдет идеальный вариант. Задоров – абсолютный зверь, который хорошо проявляет себя в плей-офф. В следующем году он может зарабатывать и 7 миллионов, и 4, все зависит от того, насколько сильно игрок с его качествами будет необходим интересующимся клубам.

Этот парень умеет делать разницу на льду. Его физическая мощь, которую он добавил в оборону «Кэнакс», была очень заметна. При этом Никита был и довольно результативен – в 13 матчах постсезона он набрал восемь очков .

Анализ статистики Никиты Задорова

За свою карьеру Задоров сменил много клубов, поэтому ему часто приходилось подстраиваться под новую игровую системе. Похоже, он нашел себя в «Ванкувере» и заслужил повышение зарплаты. В 75 матчах сезона 2023-24 Никита набрал 20 очков, причем всего за 17:26 игрового времени в среднем за матч. Он – сила, с которой нужно считаться, но ему требуется соответствующа в клубе роль.

Где будет выступать российский защитник?

Последняя мысль, с которой мы вас оставим, заключается в следующем. Многие считают, что однолетние соглашения – это лучший выход для обеих сторон. Если контракт окажется удачным с точки зрения успеха команды в плей-офф, выиграют все. Затем начинается война предложений, где клуб, за который хоккеист выступал в прошедшем сезоне, получает преимущество. В любом случае, в весенний период Задоров более чем доказал своими успехами в «Кэнакс», что он – ценный игрок.

Автор: Levi Pike

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение