3000 р.

Audacy о Панарине, «замолчавшем» в серии с «Пантерз»: он должен преодолеть эти трудности

Журналист Крис Макмонигл не верит, что противостояние «Рейнджерс» – «Пантерз» завершится в эти выходные, но чтобы «синерубашечники» преодолели отставание в серии (2-3), их звезды должны наконец-то себя проявить и показать свой истинный уровень.

«Тренерскому штабу «Рейнджерс» нужно придумать, как заставить своих ведущих хоккеистов играть лучше... Перед шестой встречей нужны коррективы», – сказал Макмонигл. «Панарин, Зибанежад, Крайдер... эти парни в ближайшем матче должны себя показать».

Крис не хочет слышать никаких оправданий относительно игры Артемия Панарина, который замолчал после серии первого раунда с «Вашингтоном». Конечно, защитники соперника нацелены закрыть Хлебушка, но Макмонигл считает, что настоящие звезды должны находить способы влиять на результат и в таких обстоятельствах, а Панарин пока этого не делает.

«Если ты великий игрок... то должен повлиять на серию. Неважно, как защита тебя опекает», – сказал он. «Простите, но я отказываюсь верить, что есть способы нейтрализовать форварда на льду полностью, и ничего с этим не поделать. В любом виде спорта нет ничего невозможного... он должен преодолеть эти трудности».

Автор: Ryan Chichester

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение