3000 р.

Экс-игрок НФЛ об игре Шестеркина: все защитники «Рейнджерс» должны целовать его в задницу

Одна из звезд «синих рубашек» была на высоте не только в последних матчах, но и весь постсезон. 

Этот светоч – Игорь Шестеркин, который неоднократно выручал «Рейнджерс» в пятой встрече против «Флориды» (2:3), сделав 32 сейва и прервав несколько очень опасных моментов, давая своей команде шанс на победу.

«Оглянитесь на каждую из игр серии финала Восточной Конференции. Игорь не позволил отличиться «Пантерз» как минимум в 7-10 стопроцентных моментах», – сказал бывший американский футбольный квотербек Бумер Эсиасон. «Я знаю, что Хенрик [Лундквист] – великий игрок и член Зала славы. Майк Рихтер тоже... но Игорю в этих двух последних сериях пришлось сделать столь много... Защита «Рейнджерс» – это катастрофа, начиная от выхода из собственной зоны и заканчивая борьбой за шайбу».

Эта серия вполне уже могла завершиться, если бы не игра Шестеркина, и Эсиасон считает, что болельщикам пора признать эту реальность.

«Шести был великолепен. Любой, кто сомневается в Игоре, – идиот», – сказал экс-игрок «Нью-Йорк Джетс». «То, как он играл в этой и предыдущих сериях, – не что иное, как чудо. Все игроки обороны должны целовать его в задницу».

Автор: Ryan Chichester

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3