3000 р.

Вашингтонцы о ненависти Овечкина к предсезонке: совсем не те слова хочется слышать от капитана

Александр Овечкин, посетивший на днях YouTube-шоу «Это хоккей, брат», признался в том, что терпеть не может период предсезонной подготовки.

«Ненавижу подготовительный сезон. Вообще. Мне прямо хочется закончить с хоккеем. Я не люблю тренироваться просто, перед сезоном это самое тяжелое», – заявил капитан «Вашингтона».

Слова главной звезды «Кэпиталз» дошли до поклонников «столичных», оставлявших комментарии в социальной сети X (Twitter).

@vern_it_up:
– Ну я вроде как понимаю его, учитывая его возраст. Он хочет исключительно играть, причем в матчах, где его голы пойдут в личный зачет. Таким ветеранам, как Ови, предсезонка не особенно нужна. Это бессмысленный риск, за который не будет никакого вознаграждения.

@jayham72:
– Лучше бы ему побольше потренироваться этим летом. Впереди снайперский рекорд, вдобавок к которому не помешал бы еще один Кубок Стэнли.

@kobrakia:
– Овечкину осталось провести всего пару сезонов в НХЛ, а он начал жаловаться. Хватит плакаться, Ови.

@Soren17Capitals:
– Овечкину 38 лет, а не 58. Он зарабатывает 9 миллионов долларов в год, так что должен работать на тренировках еще усерднее. Без предсезонной подготовки дело не пойдет – в последнем плей-офф у Ови вообще не было сил.

@daveizzle:
– Ови и без тренировок в полном порядке.

@capsreplays:
– Да никому не нравится тренироваться. К тому же Ови не сказал, что не будет этого делать. Просто не хочет.

@r0mpy:
– Это совсем не те слова, которые хочется слышать от капитана любимой команды, ха-ха.

@MosquitoCoFL:
– Ну если так, то ему самое время отказаться от нашивки капитана.

@SgtSchulzED:
– Разве он сказал, что не трудится во время предсезонки? Он же говорит, что ему это просто не нравится. Большая разница. Да, регресс в плане игры в обороне и средней зоне у него заметен, но я не уверен в том, насколько сильно это связано с тем, что он не любит тренироваться перед сезоном. Хотел бы я видеть, чтобы он так же влиял на игру, как раньше? Конечно! Но, ребята, пик игроков-снайперов приходится на 24-25 лет, так что это охренеть как круто, что Ови способен в своем возрасте забивать так много. Как бы то ни было, мне бы хотелось увидеть в нем понимание того, что нужно работать еще более старательно, чтобы минимизировать неизбежный спад.

@bkseverin:
– Ови, ну тогда заканчивай карьеру, если так не нравится тренироваться.

@AmyD2010move:
– Ой, сколько же нытиков среди фанов «Кэпс». Они определенно не видели ни одного занятия Ови в тренажерном зале.

@ElizaDFTW:
– Ови сказал правду, но не всю. Я лично ставлю на то, что он уже вовсю готовится к тому, чтобы уже в этом сезоне побить рекорд Гретцки.

@nova_pi69:
– Такие слова капитана не сулят «Вашингтону» ничего хорошего в следующем сезоне.

@c19poison:
– Мне кажется, проблема в том, что Ови ест много всякой гадости и в его рационе просто нет здоровой пищи. Каким бы ни был его возраст, он капитан и должен подавать пример, плюс к тому люди платят деньги за то, чтобы смотреть за его игрой. У него есть возможность питаться по наилучшим диетам и тренироваться в максимально идеальных условиях. Скинуть килограмм 10 ему бы очень не помешало.

Напомним, что Овечкин провалил первую часть регулярного чемпионата 2023/24, забив лишь 8 голов за 43 поединка.

После перерыва на Матч всех звезд НХЛ Александр Великий реабилитировался, покорив высоту в 30 заброшенных шайб за сезон.

В плей-офф Кубка Стэнли капитан «Вашингтона» снова выглядел блекло, оставшись без результативных действий в проигранной всухую серии против «Нью-Йорк Рейнджерс».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4