3000 р.

Американка случайно наткнулись на Кузнецова в кофейне: «Он был таким милым и учтивым!»

После окончания сезона в составе «Каролина Харрикейнз», Евгений Кузнецов на днях вернулся в округ Колумбия.

Обменянный в марте, перед дэдлайном трансферного окна из «Вашингтон Кэпиталз» хоккеист заскочил в Starbucks за кофе… и тотчас привлек к себе внимание по-прежнему обожающих его болельщиков «Кэпс».

«Это было потрясающе, - рассказала в письме к нам бариста из Starbucks Анна Хаар. – Подойдя к стойке, я подняла глаза и увидела его. Моей первой реакцией было: «О мой Бог!».

Согласно рассказу Анны, Кузнецов засмущался, когда она и другие посетители в кафе его узнали. Она обратилась с просьбой о совместном фото. Он с радостью согласился.

«Он был таким милым и учтивым по отношению ко всем!», - добавила Анна.

Когда Анна спросила у него, какое имя написать на стаканчике с кофе, обладатель Кубка Стэнли 2018 года уже не пытался оставаться инкогнито, назвав свое известное в НХЛ прозвище – Kuzy.

Данная встреча оказалась особенно трогательной для Анны потому, что она является страстной поклонницей «Кэпс»

«Я переехала в округ Колумбия примерно 3-4 года назад и в первый же год начала ходить почти на все домашние матчи «Вашингтона» со своей семьей, - объяснила Анна. – А на следующий сезон нам посчастливилось купить абонементы на сектор 110. Так что я получила возможность наблюдать за играми, сидя прямо напротив «офиса Ови». С каждым посещенным поединком я влюблялась в команду все больше».

Анна рассказала, что около месяца назад в их кофейню наведался также Алекс Овечкин, вместе со своим тренером Павлом Бурлаченко. Как работники, так и посетители пришли в восторг.

«Он просто душка, - отметила Анна об Ови. – Когда он делал заказ, то все время улыбался. Он был деликатен, и говорил таким добрым тоном. В конце он произнес: «Спасибо, милая», и пошел к выходу, попутно останавливаясь несколько раз для фото с посетителями. Мой папа, настоящий его фанат, очень мне завидовал!».

Что ж, для встречи с Овечкиным папе, видимо, тоже надо устроиться в Starbucks.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение