3000 р.

Фаны «Аталанты» о возможном трансфере Миранчука: отпустить его будет большой ошибкой

На днях некоторые итальянские СМИ сообщили о том, что «Кальяри» проявляет предметный интерес к атакующему полузащитнику «Аталанты» Алексею Миранчуку.

Как отмечается, бергамаски готовы расстаться с российским плеймейкером за компенсацию, которая будет не меньше 10 миллионов евро.

Так на новость о возможном уходе Алексея отреагировали поклонники «Аталанты».

Mirko88:
– В этом году Миранчук серьезно прибавил, стал действовать решительнее и меньше терять мяч. Я бы оставил его в команде, если он по-прежнему согласен на роль игрока ротации в атакующей линии. Он сыграл меньше времени, чем остальные его конкуренты, но все равно показал хорошие цифры и демонстрировал высочайшую технику в некоторых матчах. Часто до забитого гола ему не хватало нескольких сантиметров. Найти игрока лучше Миранчука, который согласился бы много времени проводить на лавке, будет не так просто.

Alessandro Bolis:
– Лично я бы еще много раз все обдумал и тщательно взвесил, прежде чем расставаться с таким талантливым игроком, как Миранчук.

Giuseppe:
– Он играл не так много, это правда, но в тех матчах, где выходил, неоднократно делал разницу. Вспомните хотя бы матч с «Миланом», где он сыграл определяющую роль в нашей победе.

Micio_Re:
– Давайте понадеемся, что Миранчука наконец-таки выкупят. 3 классных матча в год – это слишком мало! Время показало, чего он стоит. Мы рассчитывали получить прибыль от его трансфера, но не всегда так получается.

Ezio:
– В этом году Миранчук был совсем неплох, и лично я надеюсь, что он продолжит прогрессировать в составе «Аталанты». Если за него и правда дадут больше 10 миллионов, тогда этот вариант можно рассмотреть. Но если ему хочется остаться в Бергамо, то лучше пусть остается.

Marco Bergamasco:
– У нас есть несколько животрепещущих вопросов относительно игроков группы атаки (например, уйдет ли Копмейнерс), и пока мы их не разрешим, отпускать Миранчука будет не самым правильным решением.

Samuele Ol Basu Basurini:
– Я выступаю за то, чтобы Миранчук остался, но полагаю, что он уйдет и порадует этим своих недоброжелателей в лице некоторых журналистов, специально занижающих ему оценки, а также болельщиков, которые готовы критиковать Алексея даже после 12 голевых передач за сезон.

Massy Trio:
– Миранчук – отличный парень, и мне жаль с ним расставаться, но все же я бы отпустил его, а взамен нацелился бы на Берарди.

Ghilardi Giovanni:
– К сожалению, Миранчук так и остался игроком ротации, а не лидером. Есть высокий технический уровень, не недостает игровой злости, о чем и Гасперини говорил.

Virgilio Sereni:
– Мне всегда нравилась игра Миранчука. Считаю его великолепным джокером.

Fabio Brivio:
– Миранчук – отличный ассистент, но с голами у него не очень. По этой причине его и отдавали в аренду в свое время. Если мы хотим улучшить атаку, то нам нужен более забивной игрок на его место.

Carlo De Marchis:
– Отпустить Миранчука будет большой ошибкой.

В завершившемся сезоне Миранчук провел 42 матча в 3 турнирах, забив 4 гола и сделав 12 результативных передач.

Напомним, что по итогам кампании 2023/24 Алексей выиграл с бергамасками Лигу Европы. 

Контракт россиянина с «Аталантой» рассчитан до завершения сезона 2024/25.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение