3000 р.

Tutto Atalanta о возможном уходе Миранчука: на него могут нацелиться многие команды

Мы можем подтвердить информацию об интересе «Кальяри» к талантливому плеймейкеру «Аталанты» Алексею Миранчуку. Как удалось узнать нашему изданию, красно-синие действительно рассматривают возможность сделать предложение бергамаскам по трансферу российского атакующего хавбека.

«Аталанта» установила на Миранчука цену в районе 10 миллионов евро. Бергамаски считают эту компенсацию подходящей для того, чтобы расстаться с Алексеем, который за время выступления в Италии продемонстрировал, что обладает утонченной техникой и великолепным видением игры.

Миранчук, родившийся в 1995 году, летом 2020-го перешел в «Аталанту» из московского «Локомотива». В составе бергамасков он переживал взлеты и падения, однако он неоднократно демонстрировал свой талант, помогая команде добиваться успехов как в Серии А, так и еврокубках. Российский плеймейкер хорошо исполняет стандарты и изящно обращается с мячом – и эти характеристики делают его интересной целью для многих команд.

«Кальяри», стремящийся усилить состав к старту ближайшего сезона, видит в Миранчуке игрока с высоким потенциалом, способного добавить класса команде. Умение Алексея исполнять различные роли в атакующей группе может стать определяющим фактором в желании красно-синих заполучить россиянина в свои ряды. Тем не менее «Кальяри» еще предстоит найти компромисс с «Аталантой».

Не исключено, что помимо клуба из Сардинии на Миранчука найдутся и другие претенденты, учитывая его высокий уровень и хороший международный опыт. Конкуренция может повлиять на финальную стоимость игрока, а также на сроки, когда будет оформлена сделка.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение