3000 р.

Иностранцы рады расставанию Щербаковой и Тутберидзе: господство Этери над видом спорта пришло к концу

Олимпийская чемпионка в женском одиночном виде Анна Щербакова прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе. Об этом стало известно 14 июня. При этом, по информации ТАСС, у фигуристки остаётся возможность возобновить работу с Тутберидзе в будущем. Однако сама специалист отписалась от Щербаковой в соцсетях.

«Щербакова давно не тренируется в «Хрустальном», она занималась лечением, сейчас участвует в шоу.

Сотрудничество прекращено, но на примере Александры Трусовой, которая готовилась к шоу Тутберидзе в «Хрустальном», Анна может в любое время вернуться, для нее двери всегда открыты», — сообщил источник ТАСС.

На портале Reddit зарубежные болельщики отреагировали на уход Анны Щербаковой от Тутберидзе. Пользователи в комментариях поддержали девушку и не скрывали, что рады её решению, независимо от того, завершила ли она теперь точно карьеру.

summerjoe45: «Предполагаем, что она завершила карьеру?»

89Rae: «Думаю, это вполне официально, несмотря на слухи о проблемах в отношениях между ней и её тренером. В последние несколько недель она давала интервью, но я не могу вспомнить её формулировку: у меня тогда сложилось впечатление, что восстановление после операции на лодыжке проходит не гладко».

Ellapolls: «Да, она всё ещё носит специальный фиксирующий ботинок. Рада, что она в приоритете у нее восстановление!»

Sweetlikecinnamxn: «Так рада за неё, даже если это означает официальное завершение карьеры».

Sugar_Girl2: «Давно пора!»

Zealousideal_Menu734: «Это хорошо для Анны. Этери никогда её по-настоящему не ценила».

Anixice: «Я уверена, что Рудковская уже звонит, чтобы предложить ей сделать «Лебединое озеро» с нею и Сашей».

Karotyna: «Она уже завершила карьеру и не имела возможности вернуться на соревнования даже без бана, и это очень печально, потому что она была лучшей из девушек Тутберидзе в 2022 году. Но я за неё рада, что она избавилась от токсичных людей в своей жизни. Значит, Камила единственная, кто остался с ведьмой?»

Anixice: «Камила не может быть с Этери, пока отбывает дисквалификацию, это запрещено. Думаю, Камила с Навкой, потому что та никого не тренирует, только занимается коммерческими шоу».

PlanktonForward7198: «Наконец-то хорошие новости».

Ellapolls: «Самая милая девочка. Что бы она ни стала делать дальше, надеюсь, она счастлива, здорова и процветает!»

0pal23: «Очень рад этой новости. Этери уже много лет обращается с ней как с дерьмом, и с этим не следовало мириться. Дни господства Этери над этим видом спорта подходят к концу..Кроме того, это настоящее испытание для поклонников Анны, ведь они уже целую вечность ничего о ней не слышали».

Анна Щербакова завоевала золото на Олимпиаде-2022 в Пекине, после чего выступила в марте на Кубке Первого канала, а затем приостановила карьеру. В данный момент фигуристка проходит реабилитацию после операции на лодыжке.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение