3000 р.

Иностранцы о помолвке Трусовой и Игнатова: «У их детей будут превосходные гены фигурного катания»

Фигуристы Александра Трусова и Макар Игнатов объявили в соцсетях, что собираются поженится. Молодой человек сделал предложение девушке во время разведения мостов в Санкт-Петербурге, и она ответила: «Да».

Помолвка знаменитой одиночницы стала невероятным сюрпризом для многих зарубежных болельщиков, о чём они поделились на портале Reddit. Иностранцев удивило, что Трусова уже готова вступить в брак, хотя ей скоро исполнится лишь 20 лет, а также то, что от начала её отношений с Игнатовым до предложения прошло всего около полугода.

Тем не менее пользователи искренне пожелали паре счастья и порадовались, что Саша выходит замуж не за бывшего бойфренда Марка Кондратюка.

Unicorninclosets: «Знаю, я веду себя как стерва, но она заслуживает кольца получше, лол.

Понимаю, что вкусы у всех разные, и если ей нравится, то это - главное. Просто думаю, что, как суперзвезда-первопроходец, чьё имя вошло в историю, она заслуживала немного больше внимания и усилий, чем стандартное кольцо, которое мог купить даже студент колледжа».

Ethereallyemma: «Не знаю, я была бы совершенно довольна таким кольцом. Просто и элегантно. У всех разные вкусы, и в будущем его всегда можно заменить…»

Nice-University-9786: «Огромные поздравления, но подождите... неужели русские женятся так рано? Боже мой, я чувствую себя старой, а ведь я всего на четыре года старше неё?»

Grouchy_Cookie_3465: «Золотая олимпийская медалистка в команде Юлия Липницкая тоже вышла замуж очень молодой! :) Ей сейчас 26 лет, а замужем она, я думаю, уже четыре или пять лет».

Afianne: «Я увидела новость в своей ленте и офигела, подумав сначала, что это просто сообщение о свидании. Представьте моё удивление…»

Clemonysnicket: «Чёрт, это было быстро».

summerjoe45: «Разве они не встречаются еще меньше шести месяцев? Безумно».

Miffynose: «Они женятся со скоростью спортивной или танцевальной пары с партнерами из разных стран, пытающихся попасть на Олимпийские игры».

ElegantFootball8741: «Макар очень горячий, я её понимаю».

nkhanhha26: «Я в таком шоке... я даже не знала, что они встречаются, но я рада за неё».

Curious-Resident-573: «Люди вроде как знали, что они вместе (она появилась на одном из его небольших соревнований, где держала его куртку), но в отличие от романа с Марком Кондратюком эти отношения хранились в секрете, что было разумно с их стороны».

Anonymousprettychick: «Честно говоря, просто поздравляю их и желаю им всего наилучшего».

Annoyedtothetee: «Вау! Они только начали отношения, но это здорово. Если они счастливы, я рад за них».

Left_Dragonfruit_382: «Я увидел это и подумал… разве они не начали встречаться всего несколько месяцев назад?»

Fluffy-Watercress-99: «Поздравляем пару! Второй год подряд известная российская фигуристка совершает помолвку или выходит замуж. Кто будет следующей в 2025 году? Похоже, сейчас это тенденция. А что происходит со старшим поколением российских фигуристок, таких как Загитова, Медведева или Туктамышева? Они никуда не торопятся».

PsychedelicHaru: «Разве они встречаются лишь несколько месяцев? Какое-то безумие... то же самое относится и к Алёне Косторной... Всего-то несколько лет назад они с Сашей и Анна (Щербакова) были юными суперзвёздами, ворвавшимися на ледовую сцену, и вот они выходят замуж. Я старше их всего на 3-4 года, но чувствую себя такой старой. Что ж, поздравляю её и надеюсь, всё будет хорошо».

Vanderwaals_: «Я этого не ожидал. Но Макар кажется хорошим парнем, намного лучше Марка Кондратюка. Поздравляю!»

RoutineSpiritual8917: «Поздравляю, но чёрт возьми, я чувствую себя старым».

genesis1994: «Чёрт, разве ей не 14 лет или что-то вроде того?»

Uminji: «Лол, я понимаю, в моих глазах ей всё ещё 14-17 лет, но на самом деле в этом году исполняется 20.

Выходить замуж и заводить детей как можно скорее! Культура России никогда не перестанет меня шокировать. Я просто надеюсь, что у этих девушек всё действительно сложится, потому что брак обычно не приносит женщинам пользы…»

Such-Combination3814: «Да, они быстро женятся и ещё быстрее разводятся, просто будни России».

ChristmasClimber2009: «Это определённо не то, чего я ожидала сегодня утром.

Поздравляю их, даже если это кажется слишком поспешным (они начали встречаться только под Рождество), особенно когда Саша ещё так молода (19-20 лет — в любом случае мало, на мой взгляд). Надеюсь, всё сложится, но люди в соцсетях уже делают ставки на то, как долго это продлится…

Ладно, по крайней мере, это не Марк (Кондратюк)».

nashamagirl99: «Я наткнулась на это в соцсетях и побежала сюда. Поздравляю их! Когда появятся дети, у них будут превосходные гены фигурного катания».

icedgrandechai: «Не знаю, что меня больше шокирует: скорость этих отношений или размер этого камня. Чёрт возьми, Макар, неужели ты не мог найти камень побольше?»

CelesteAvoir: «В России нормально жениться такими молодыми?»

-kosto-: «Они не афишировали свои отношения, но, кажется, счастливы вместе! Я могу только пожелать им обоим всего наилучшего (и по какой-то причине мне очень интересно посмотреть, какое свадебное платье наденет Саша!)»

Hisuinooka: «Вау, какой он красавчик».

О романе Александры Трусовой и Макара Игнатова стало известно 28 января, когда девушка приехала поддержать парня на чемпионате Санкт-Петербурга. По информации СМИ, фигуристы встречаются с декабря 2023-го и старались скрывать отношения. С бывшим бойфрендом чемпионом Европы-2022 Марком Кондратюком Трусова рассталась прошлым летом по его инициативе.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение