3000 р.

Американцы о шансах Бобровского на «Конн Смайт Трофи»: он по-прежнему главный фаворит

Пропустив 5 шайб за 25 минут четвертого матча серии с «Эдмонтоном», Сергей Бобровский существенно подпортил свою классную статистику, которая до того ставила его в ряд главных фаворитов на получение «Конн Смайт Трофи», что присуждается самому ценному хоккеисту плей-офф НХЛ.

Российский вратарь «Флориды» впервые по ходу этого плей-офф был заменен на Энтони Столарца, который провел вторую половину встречи с «Ойлерз», завершившейся громким поражением «Пантерз» со счетом 1:8.

Так американские поклонники хоккея оценивают шансы Бобровского на «Конн Смайт» в преддверии пятой встречи, которая состоится во вторник вечером в Санрайзе.

@RickCarpiniello:
– Думаю, что только полный идиот примет решение голосовать не в пользу Бобровского только из-за одной игры, где Боб явно находился не в своей тарелке.

@santo1319:
– Если Боб реабилитируется за последний матч, выдав крутую игру во вторник, тогда «Конн Смайт» должен достаться именно ему.

@silvitiello11:
– Полагаю, что Боб может вновь оказаться фаворитом на «Конн Смайт» только в том случае, если оформит «сухарь» в пятом матче. Но проголосуют ли за него – это вопрос. На мой взгляд, самым ценным игроком плей-офф должен стать Барков.

@WoodlockRobert:
– «Конн Смайт» Боб может уступить только Макдэвиду. В том, что его заменили по ходу четвертой игры, виноваты прежде всего полевые игроки «Флориды». У Боба не было шансов спасти команду почти во всех голевых эпизодах.

@thomasopeters:
– Не думаю, что один провал должен существенно сказаться на его шансах. У всех есть право на один плохой матч, плюс к тому защита «Пантерз» не особо помогала Бобу.

@Ed_senior:
– За весь плей-офф Боб выдал только одну слабую игру.

@bonejrp:
– Боб обязан получить «Конн Смайт», если «Флорида» станет чемпионом. Одна плохая игра ничего не значит, особенно учитывая то, что в двух из предыдущих трех матчей Боб фактически украл победу для «Пантерз».

@heavyoilcontry:
– Боюсь, что с процентом отраженных бросков ниже 91 Бобу не светит «Конн Смайт». Впрочем, в пятой игре все может поменяться.

@toledorcursed:
– На мой взгляд, разгром в четвертом матче свидетельствует как раз о том, что «Пантерз» не могут победить, если Боб не продемонстрирует выдающийся перфоманс. Это и говорит о том, кто является самым ценным хоккеистом «Флориды». Так что шансы Боба ничуть не упали, а, возможно, даже выросли.

@clp70:
– Лично у меня нет сомнений, что Бобровский – по-прежнему фаворит на «Конн Смайт». Самого ценного хоккеиста выбирают не по проценту отраженных бросков в финале, а по игре в течение всего плей-офф – и здесь именно Боб делал разницу.

@All__Sports__:
– Да какие могут быть разговоры, ведь без Боба «Флорида» вообще не вышла бы в финал?!

@Wheatiemaniac:
– На мой взгляд, Боб уже обеспечил себе «Конн Смайт», невзирая ни на что.

@nhlallstarbets:
– Да, статистика Боба стала хуже, но лично мне плевать на цифры. Я доверяю тому, что вижу своими собственными глазами, а вижу я то, что Боб проводит нереально крутой плей-офф и у него нет соперников.

@sorr97:
– Боб – по-прежнему главный фаворит. Такой его игры, что была в четвертом матче, больше не повторится.

@SammieScotia:
– Если не Боб, то кто? Он должен взять «Конн Смайт» вне зависимости от того, кто выиграет Кубок Стэнли. На протяжении всего плей-офф он тащит команду с такими дырами в обороне, которые обнажились в четвертом матче.

@MarkCMahoney99:
– Если «Пантерз» упустят Кубок Стэнли, тогда шансы Боба должны существенно упасть. Но если возьмут, то он будет главным претендентом. Кто еще доминировал в этом плей-офф на таком же уровне? В финале Востока он переигрывал даже Шестеркина.

@TylerMcdon75746:
– Не понимаю, как на его шансах может сказаться одна такая игра? В свое время Тим Томас взял «Конн Смайт», когда «Тампа» в четырех играх забрасывала ему минимум 5 шайб.

@TyreekMVP:
– Если Боб засушит «Ойлерз» во вторник, то снова станет главным претендентом.

Напомним, что в текущем розыгрыше плей-офф Бобровский одержал 15 побед в 21 матче.

Российский страж ворот «Пантерз» пропускает 2.27 гола за игру, а процент отраженных им бросков составляет 90.9%.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение