3000 р.

Аргентинцы о приезде «Тальерес» на турнир в Россию: такие приглашения поступают не каждый день

Аргентинский «Тальерес» официально подтвердил участие в летнем турнире, который c 5 по 13 июля пройдет в Санкт-Петербурге.

Соперниками клуба из Кордовы станут российские «Зенит» и «Сочи», а также сербская «Црвена Звезда».

Поклонники «Тальерес» так восприняли новость о неожиданном турне любимой команды в Россию, а также оценили соперников по предстоящему турниру.

@HB50free:
– Россию сегодня забанили и убрали из всех международных турниров! Ни один клуб и федерация не должны с ними сотрудничать. Это позор!

@JavierTalleres:
– Понятно, что кому-то хотелось бы сыграть против «Аталанты», но нас пригласил «Зенит» – и такие приглашения поступают не каждый день. Российские клубы не виноваты в том, что делает Путин.

@ArdilesCat1913:
– Футбольные команды из России не должны нести ответственность за политику своей страны. При некоторых политических режимах в нашей стране убивали людей, но это не означает, мы, аргентинцы, были виноваты в этом, ровно как и наши футбольные клубы.

@exeq7V:
– Ехать в Россию, когда эта страна находится в состоянии военного конфликта, мне кажется не совсем безопасным.

@luki4561:
– Как по мне, за исключением «Зенита», «Тальерес» будет играть против совсем слабых соперников, представляющих чемпионаты низкого уровня. «Зенит» будет интересным оппонентом, но разве мы не заслуживаем сыграть с более сильными командами, чем «Сочи» и «Црвена «Звезда»?

@gustavochecchi:
– Очевидно, что «Сочи» будет самым слабым соперником: они вылетели, а в следующем году будут играть во втором по силе дивизионе. Но «Црвена Звезда» – это вполне себе средний уровень, слабой эту команду точно не назовешь.

@ma_xshe:
– Круто будет сыграть с такими соперниками. По крайней мере, «Зенит» и «Црвена Звезда» – это команды уровня Лиги чемпионов, которые в финансовом плане нас колоссально опережают.

@LucasCa42088776:
– «Зенит» – топовый соперник. Это очень известный клуб в России, если не сказать, что самый большой.

@Santoka_martin:
– «Зенит» – лучшая команда в России, которая попадала в Лигу чемпионов. Сыграть против них – это здорово.

@didierdrogaCAT:
– Это очень хороший турнир для нас. Если по поводу низкого уровня «Сочи» еще можно согласиться, то «Црвена Звезда» и «Зенит» – это большие команды за пределами топ-5 чемпионатов. «Зенит» – если не самая великая, то уж точно самая популярная команда в России.

@NicolasIG1913:
– Состав «Зенита» в 4 раза дороже, чем у «Тальерес». Это мощный соперник.

@merianismo:
– Ха-ха-ха, «Сочи»! Нравится нам играть с любительскими командами…

@un5deJulio98:
– Единственная проблема с участием в российском турнире – разница в часовых поясах. Если матчи будут начинаться у них днем, то мы из-за работы все пропустим.

@LeoXibiu:
– Не знаю, боролся бы «Зенит» за чемпионство в Кубке Либертадорес, но в четвертьфинале точно бы был.

@CochFede:
– «Зенит» сильнее любого аргентинского клуба, а если взять стоимость состава, то «Сочи» будет наравне с «Ланусом» или «Индепендьенте». Это соперники уровня групповой стадии Кубка Либертадорес.

@CorsicoMaximo:
– Кажется, нас ждет какое-то спонсорское соглашение с «Газпромом», ведь все остальные команды финансируются этой компанией.

В прошлом сезоне «Тальерес» занял второе место в чемпионате Аргентины.

В этом году клуб из Кордовы принимает участие в Кубке Либертадорес, где уже успел выйти из группы и попасть в 1/8 финала.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3