3000 р.

В Чикаго об отказе «Блэкхокс» от покупки Ничушкина: имя громкое, но могут быть проблемы

Очередной день, очередная порция сплетен о потенциальных сделках «Чикаго Блэкхокс». В этом материале мы обсудим новые имена и подробнее рассмотрим некоторые старые.

Поехали.

Журналист Пьер Лебрюн сообщает, что Мартин Нечас находится в поле зрения «Блэкхокс», а строительство команды вокруг Коннора Бедарда в межсезонье будет основным направлением. Но самый любопытный слух пришел из Колорадо, откуда всплыло громкое имя, которое Лебрюн сразу же отбросил.

Разговоры о возможном приобретении Валерия Ничушкина


29-летний форвард в настоящее время участвует в программе помощи игрокам. Пьер Лебрюн отметил, что «Блэкхокс» изучили ситуацию вокруг Ничушкина и решили отказаться от затеи заполучить его. 

«Ходил слух, что «Чикаго» рассматривает возможность заполучить у «Колорадо Эвеланш дисквалифицированного звездного форварда Валерия Ничушкина». Как мне сказали, «Блэкхокс» не заинтересованы в этом. Слишком много неизвестности и риска, на их взгляд», – написал Лебрюн.

Отметим, что россиянин отстранен как минимум до середины ноября.

По словам Эвана Раваля из Colorado Hockey Now, «Блэкхокс», возможно, пригодился бы игрок подобного уровня. Однако он намекает, что Ничушкин, возможно, больше не будет играть в НХЛ. Это еще одна деталь, которая объясняет, почему «ястребы» не решатся на сделку.

Что вполне логично. В конце концов, организация совсем недавно пережила инцидент с Кори Перри, переросший в спекулятивные и ложные слухи. Теперь Дэвидсон и Ко наверняка тщательнее проводят проверки с целью дистанцироваться от всего, что может обернуться проблемой.

Но есть и еще один момент – срок контракта Валерия рассчитан еще на шесть сезонов.

Автор: Nate Brown

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3