3000 р.

Парижане о проблемах Сафонова с алиментами: если он провалится, можно обвинить его бывшую

Во Франции активно обсуждают переход Матвея Сафонова в «ПСЖ». 

Жан-Кристоф Коллин из L'Equipe в своей недавней статье размышляет о причинах этого трансфера: «Руководство клуба желает создать конкуренцию для 25-летнего Джанлуиджи Доннаруммы». 

Коллин пояснил, что парижане наконец-то смогли официально объявить о приезде вратаря, потому что «получили заверения от российских властей, что Сафонов действительно может покинуть РФ, так как еще несколько часов назад в этом не было никакой уверенности». 

По словам адвоката бывшей жены голкипера, у Матвея значительная задолженность по алиментам. 

«На вечер пятницы, когда было озвучено официальное заявление о переходе, господин Сафонов до сих пор не выплатил задолженность и не может покинуть территорию России. Я не знаю, в чем причина, но он не хочет платить алименты», – сообщил адвокат. «Анастасия так и не получила деньги, полагающиеся по решению суда. Как именно Сафонов покинул страну – нам неизвестно. Наши дальнейшие действия – суды. Не только в России, но и во Франции. Мы были готовы к такому развитию событий. Когда в дело вмешивается власть, суды и законы перестают работать»

Коллин отмечает, что речь идет о сумме в 60 миллионов рублей – приблизительно 627 тысяч евро. Он также обратился за пояснениями к нынешнему адвокату Сафонова, Матвею Крючкову.

«Мой клиент отказывается от комментариев», – ответил Крючков.

Вот как поклонники футбола из Парижа прокомментировали судебные тяжбы российского стража ворот:

Popoch:
- Не знаю, можно ли верить словам этих адвокатов, но это серьезный скандал.

Paristoujours :
- Пусть посоветуется с Буффоном, ха-ха. 

PirloArrow:
- Мутная история. Но об этом трансфере нельзя жалеть, поскольку Доннарумме сменщик нужен. Не знаю, что и думать об этом, остается только надеяться, что Матвей сосредоточится на футболе.

Starlord:
- Господи, 600 000 евро алиментов: она с ребенком ест двенадцать раз в день? Неудивительно, что Сафонов ее бросил.

ecthelion2:
- Вместо того, чтобы рассказывать нам об игровых качествах Сафонова, некоторые журналисты предпочитают говорить о личной жизни игрока. Как же я это ненавижу.

Greg:
- Если Матвей провалится, можно будет обвинить в этом его бывшую, ха-ха.

Thierry17:
- Сафонов был создан для «ПСЖ»! Как только его подписали, в СМИ разгорелся скандал... Это обычное дело для парижан.

dudu646:
- Не сомневался, что он сможет покинуть территорию России. 

Alexandre:
- Я бы не стал брать Сафонова, это заноза в заднице... Не понимаю этого трансфера.

PSG on fire:
- Плевать на эти судебный дела. У нас в предстоящем сезоне будет около 60 матчей. Донна не сможет сыграть во всех. Поэтому подписание Сафонова имеет смысл. Это авантюра не больше, чем и любое другое приобретение.

Au_dessus_c'est_valdo:
- Я не знаю, сколько на самом деле стоит этот россиянин, но 20 миллионов евро на сегодняшнем трансферном рынке – это ничто. Надеюсь, что он адаптируется к клубу и сможет побороться за место стартового вратаря. Ну и пусть окончательно решит проблемы со своей бывшей женой.

Отметим, что юрист, представляющий интересы бывшей жены Сафонова, ранее заявлял, что в суде также находится дело о разделе имущества, а на экс-супругу вратарь написал заявление в полицию о краже с его банковской карты 800 тыс руб.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение