3000 р.

Американцы о Бобровском в 5-м матче с «Эдмонтоном»: его короновали слишком рано

Сергею Бобровскому и его «Флориде» вновь не удалось остановить Коннора Макдэвида и компанию.

В пятом матче серии с «Эдмонтоном» российский голкипер «Пантерз» пропустил 4 шайбы после 23 бросков «нефтяников», не сумев помочь своей команде добиться успеха.

Так на игру Бобровского отреагировали американские хоккейные болельщики, оставлявшие свои комментарии в социальной сети X (Twitter).

@mnemonymous221:
– За последние 2 матча «Эдмонтон» доказал, что может спустить Бобровского с небес на землю, сделав из инопланетянина, которым он был до того, обычного вратаря.

@NateRoutier28:
– Думаю, что Боб все равно имеет шансы стать самым ценным хоккеистом плей-офф. У него был «сухарь» в первом матче, плюс две сложные победы во второй и третьей играх. Да, если ты играешь против Макдэвида, то в конце концов начнешь пропускать голы. Но еще одна победа Боба – и «Конн Смайт» достанется ему.

@scootluc:
– «Конн Смайт» уплыл от Бобровского еще в четвертом матче. Сейчас уже поздно об этом говорить.

@LAKings874:
– Боб сам себя убрал из числа претендентов на «Конн Смайт».

@alannadeau2016:
– «Ойлерз» вывели Бобровского из равновесия. Если Макдэвид продолжит играть так же результативно, «Флориду» ничто не спасет.

@Prolific966:
– Боб начал пускать шайбы, которые просто обязан отражать.

@jamthefed:
– После третьего матча карета Бобровского превратилась в тыкву. Он снова напоминает того самого Боба, который проваливал плей-офф с «Коламбусом».

@caden002345_:
– В последних матчах Боб выглядит как полное дно.

@TakenKhariaYa:
– Бобровского слишком рано короновали.

@NHL_Watcher:
– Статистика Бобровского в последних матчах заставляет беспокоиться. Может, возраст сказывается – все же ему уже скоро 36 лет.

@HosenMark:
– До этого лишь два вратаря в возрасте 36 брали Кубок Стэнли, играя постоянно. Это непросто. Сейчас кажется, что Боб начал сдавать, как в прошлогоднем финале с «Вегасом».

@BulletProofDres:
– Бобровского несколько раз накрывал жесткий игровой кризис в течение его карьеры. Боб сейчас выглядит не в своей тарелке, причем в различных аспектах его игры. Интересно, нет ли у него какой-то травмы.

У Бобровского по-прежнему 15 побед в текущем розыгрыше плей-офф.

За последние 2 игры у статистика российского вратаря «Флориды» претерпела существенное ухудшение: теперь он в среднем пропускает 2.35 гола за 60 минут игрового времени, а процент отраженных им бросков составляет 90.6%.

По итогам 4-го и 5-го матчей серии Сергей пропустил 9 шайб после 39 бросков.

Преимущество «Флориды» в противостоянии с «Эдмонтоном» сократилось до одной победы – «Пантерз» ведут 3:2.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение