3000 р.

Заокеанские фаны о возможностях Бобровского стать MVP плей-офф: он – единственный конкурент Макдэвида

После первых трех матчей финальной серии с «Эдмонтоном» Сергей Бобровский считался абсолютным фаворитом на получение награды «Конн Смайт Трофи», которую вручают самому ценному хоккеисту по итогам розыгрыша плей-офф.

Однако перфоманс российского голкипера «Флориды» в 4-м и 5-м поединках против «Ойлерз» подкосил его шансы: в двух встречах Бобровский пропустил 9 шайб после 39 бросков, вследствие чего преимущество «Пантерз» в серии сократилось до одной виктории (3:2).

Так по завершении 5 матчей противостояния заокеанские болельщики оценивают перспективы Бобровского взять «Конн Смайт».

@TimCPeel20:
– Не побоюсь сказать, что после сегодняшней игры Боб точно не станет MVP плей-офф.

@PeeWeeLinesman:
– Да, Боба очень сильно бросает то в жар, то в холод. Ему не хватает стабильности для того, чтобы претендовать на «Конн Смайт».

@Clom48489435:
– У Бобровского нулевые шансы на «Конн Смайт» после этих двух матчей. У него статистика даже хуже, чем у Скиннера, ха-ха.

@BarstoolChief:
– Я бы уже сейчас отдал «Конн Смайт» Макдэвиду – вне зависимости от исхода этой серии. Вероятно, самым ценным в плей-офф все же признают Бобровского, который достоин этого – но величие, что продемонстрировал Макди в этом розыгрыше, неоспоримо и не должно быть забыто.

@SvenTheHusky:
– Если не Макдэвид, то «Конн Смайт» возьмет Бобровский. Конкуренция идет только между этими двумя.

@Maizeandburner:
– Бобровский абсолютно не заслуживает взять «Конн Смайт» в этом году. Вратари с такой статистикой, как у него, никогда не становились MVP плей-офф.

@flap_jakes027:
– Боюсь, что сумасшедшая гонка Бобровского за «Конн Смайт» уже закончена.

@Tegridyfarms124:
– Я не соглашусь с тем, что Боб лишился шансов. За 22 матча плей-офф у него было всего 3 плохие игры. Думаю, что он все равно обеспечил себе статус главного фаворита.

@dogmah74:
– Если «Флорида» выиграет Кубок Стэнли, «Конн Смайт» должен достаться Бобу. В противном случае MVP должен стать Макдэвид.

@HawkeyBlairsy83:
– Да какой «Конн Смайт»? С такой игрой Боб может оказаться на лавке в шестом матче.

@FrankLoncz:
– А ведь я считал Боба абсолютным фаворитом еще несколько дней назад…

@Steve_Curtis10:
– Не думаю, что у Бобровского в принципе остались какие-то шансы стать MVP. Вероятно, он был в одной пропущенной шайбе от того, чтобы снова отправиться на лавку по ходу игры.

@daniel17may:
– До 5-й игры фаворитом на «Конн Смайт» оставался Боб, но после сегодняшнего матча Макдэвид просто обязан перехватить лидерство в этой гонке.

@ariaxjonnes:
– Боб – отличный кандидат, но Макдэвид находится на недосягаемом уровне и является наиболее достойным претендентом.

Напомним, что в пятом матче серии «Флорида» уступила 3:5, а Бобровский справился лишь с 19 из 23 бросков.

«Пантерз» по-прежнему впереди в противостоянии с «Ойлерз» (3:2), однако уже в эту пятницу «Эдмонтон» может догнать Пола Мориса и перевести серию в 7-ю игру.

За всю историю НХЛ «Конн Смайт Трофи» брали лишь трое россиян: Евгений Малкин (2009), Александр Овечкин (2018) и Андрей Василевский (2021).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение