3000 р.

Иностранцы о реакции Бестемьяновой на помолвку Трусовой: разве люди женятся только ради детей?

Помолвка фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова ожидаемо стала предметом обсуждений в медиапространстве. Олимпийская чемпионка в танцах на льду 1988 года и хореограф Наталья Бестемьянова, комментируя событие, отметила, что, выйдя замуж, Трусова уже не вернётся на лёд, ибо цель брака — дети.

«Замуж выходят, чтобы рожать детей. Так что Саша на лёд уже не вернётся, тут не стоит лукавить. Думаю, что все это прекрасно понимают. Я, безусловно, поздравляю её и Макара с таким событием», — сказала Бестемьянова «Матч ТВ».

Пользователей Twitter возмутило высказывание Бестемьяновой. И хотя некоторые действительно забеспокоились, что Трусова может стать мамой уже в ближайшем будущем, для них тоже очевидно, что на соревнования она уже не вернётся по другим причинам.

akavi | gua: «О, мой Бог, если выяснится, что Саша беременна, я сорвусь, потому что это ведь не то, чего она сейчас хотела бы? Думаю, она постарается продолжить свою карьеру в фигурном катании ещё хотя бы пару лет, прежде чем завести ребёнка? Но не знаю... может, мне это просто кажется».

FS Gossips: «В своих интервью Саша много раз говорила, что у неё большая семья, и она тоже этого хочет - и семью, и детей. У неё два или три младших брата, и она всегда повторяет в интервью, что большая семья - для неё это очень важно».

mini_royals: «Тем временем Алёна (Косторная) и её муж живут своей лучшей жизнью в парном катании…»

aliasa: «Честно говоря, я уже перестала ждать, когда она вернётся на соревнования. Возможно, продолжит выступать в шоу и комментировать, но ничего более».

Icy Toes: «В российском обществе так и есть, если учесть, что Путин предоставляет много стимулов для рождения детей, поскольку в будущем российскому населению угрожает коллапс».

gleikh hater: «Хорошо, бабушка, давай уложим тебя спать».

Ashley: «Ээ… Косторная того же возраста и соревнуется в паре со своим мужем, она хотела бы возразить вам…

Саша не вернётся на соревновательный лед, но не потому, что выходит замуж, и не потому, что однажды они решат завести детей. Всё потому, что Этери Тутберидзе её сломала».

Helooookubaro: «Дайте хоть раз девушке пожить, как она сама хочет».

M ⚢: «Надеюсь».

Nina: «Мне кажется, было очевидно, что она уже просто не хочет возвращаться к соревнованиям. Люди слишком долго ждут буквально то, чего нет. Кажется, перестав соревноваться, она стала более счастливой. Я искренне надеюсь, что с Макаром у неё будет счастливый брак».

Nvzlwy: «Девочка работает с шести лет, пусть радуется жизни так, как хочет».

BarnettEWade: «Что? А Гордеева и Гринков? Разочарован в Бестемьяновой».

Caleb: «Я вообще уже не ожидаю, что она вернётся на лёд после своего олимпийского провала…»

Tosca Nini: «То есть как Этери? Она выходила замуж, чтобы родить дочь?»

Lexa deserved better: «Алёна Косторная тоже замужем - за своим партнёром в парном катании, и они по-прежнему катаются вместе».

amza: «Люди женятся только ради детей? Какая близорукость».

Ashley: «Кто-то должен сказать ей, что не обязательно быть в браке, чтобы иметь ребёнка, - это сведёт её с ума».

amza: «Или что люди занимаются сексом не только для размножения».

Александра Трусова не соревнуется с декабря 2022-го. На Олимпиаде в Пекине она завоевала серебро, уступив золото Анне Щербаковой.

С Макаром Игнатовым фигуристка встречается около полугода. Парень сделал ей предложение в ночь с 16-го на 17 июня во время романтичной прогулки на катере в Санкт-Петербурге. Трусова согласилась, и они поделились радостной новостью в соцсетях.

23 июня спортсменке исполнится 20 лет.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение