3000 р.

Журналист из Бергамо сомневается в том, что «Аталанте» стоит отпустить Миранчука

Журналист издания Prima Bergamo Фабио Дженнари высказался по поводу возможного расставания «Аталанты» с Алексеем Миранчуком.

«Непонятно, почему «Аталанта» должна спокойно отпустить Миранчука. Бергамаскам будет сложно найти футболиста, который обладал бы таким же техническим уровнем и способностью делать разницу, но при этом не портил бы обстановку в коллективе, когда остается вне стартового состава.

Выходя на поле, Миранчук всегда старается показать максимум – даже когда появляется на газоне уже по ходу матча. Да, ему нужно стать более стабильным игроком, но это решаемая задача.

Если «Аталанта» хочет улучшить состав, то отказываться от футболиста, сделавшего 16 результативных действий за последний сезон, может быть логично только в том случае, если его заменит тот, кто даст больше качества как на поле, так и в раздевалке», – написал Дженнари.

Напомним, что в последние недели в итальянских СМИ появлялась информация об интересе к Миранчуку со стороны «Болоньи» и «Кальяри».

В минувшем сезоне Алексей провел 42 матча во всех турнирах, забив 4 мяча и сделав 12 голевых передач, а также победителем Лиги Европы.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение