3000 р.

В «Филадельфии» высказались по поводу возможного приезда Мичкова

Генеральный менеджер «Филадельфии» Даниэль Бриэр ответил североамериканским журналистам на вопросы о возможном появлении Матвея Мичкова в стане «Флайерз» в это межсезонье.

«Может, где-то через пару недель после завершения сезона, когда стали циркулировать слухи о его приезде, я думал, что к концу июня у нас будет информация. Но сейчас мы уже подходим к этому времени, и по-прежнему не знаем и не можем сказать чего-то нового.

Для нас ситуация не поменялась. Если нам скажут, что Мичков будет доступен 1 сентября, мы без промедления начнем работать над его приездом. Пока что мы настраиваемся на то, что новый сезон начнем без него. Его контракт в КХЛ действует еще два года, но если что-то в этом плане изменится, мы, конечно, будем счастливы. Однако прямо сейчас других новостей у меня нет. Мы следим за ситуацией и надеемся на лучшее», – заявил генменеджер «Флайерз», цитату которого приводит издание The Athletic.

Напомним, что контракт Мичкова с санкт-петербургским СКА рассчитан до завершения сезона 2025/26.

Тем не менее некоторое время назад руководство питерцев намекало на то, что может отпустить Матвея в Северную Америку, если достигнет компромисса с «Филадельфией».

«Флайерз» выбрали Мичкова на Драфте-2023 под общим 7-м номером.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3