3000 р.

Североамериканцы о переходящем в «Филадельфию» Мичкове: его «союз» с Тортореллой будет интересным

Мечта Матвея Мичкова о том, чтобы играть в НХЛ, сбудется раньше, чем ожидалось.

В России и в Северной Америке считают свершившейся сделку по переезду россиянина в стан «Филадельфии» – осталось лишь дождаться официального подтверждения.

Фаны «Флайерз» с нетерпением ждут Мичкова, которому в дебютном сезоне придется столкнуться с суровым и прямолинейным Джоном Тортореллой, который не раз конфликтовал со звездами своей команды, предпочитая мастеровитым и техничным форвардам пашущих на льду работяг.

Североамериканские поклонники хоккея отмечают фактор Тортореллы как один из самых важных нюансов, с которыми придется иметь дело Матвею.

@Ryduck91:
– Не могу представить, что Мичков сработается с Тортореллой. Джон – хороший тренер, но мне не кажется, что он терпелив в отношении молодых игроков. Все будет зависеть от того, насколько Матвей воспримет его идеи.

@AndyGolden56124:
– Если у Тортореллы не получится раскрыть Мичкова, тогда у «Филадельфии» будет новый тренер.

@joe719:
– Да после одной недели работы с Тортореллой Мичков начнет собирать чемоданы, чтобы вернуться в Россию.

@P__Airoldi:
– Согласен с тем, что некоторые нюансы в игре Мичкова придутся Торторелле не по вкусу, но вместе с тем думаю, что он достаточно умный тренер для того, чтобы понять, что таким хоккеистам, как Матвей, нужно чуть больше свободы.

@SuitableAlias:
– Да Торторелла последние два года жаловался, что команда создает недостаточно моментов, когда владеет шайбой. Мичков как раз поможет в этом. Да, я уверен, что Джон захочет поменять некоторые аспекты в игре Матвея без шайбы, но он точно видит место в составе для такого дико талантливого парня, которым является Мичков.

@themfyzerplan:
– Да вспомните хотя бы о том, что при Торторелле среди форвардов «Коламбуса» самое большое игровое время было у Панарина, а он оборонялся еще хуже, чем Мичков. Хватит уже этих сказок про то, что они не сработаются.

@grantmccagg:
– Как болельщик «Монреаля», я доволен, что Мичков приедет прямо сейчас и будет играть под руководством Тортореллы. Это будет очень интересный «союз». Гарантирую, что Торторелле не понравится то, как Мичков играет без шайбы, но если он посадит русскую надежду «Флайерз» на лавку, то его будут костерить больше, чем когда-либо, да и менеджмент станет на сторону игрока. Думаю, что в «Монреале» ни на секунду не пожалели о том, что прошли мимо Мичкова.

@mark_kremer:
– Вы уже слышите плач фанов «Монреаля»?

@NickTerhaar1989:
– Да сам Мичков еще до драфта дал понять, что не хочет быть выбранным «Монреалем».

@Amadeusmon:
– «Флайерз» совершили ограбление на большой дороге, задрафтовав Мичкова. Никакого так называемого русского фактора, из-за которого акции игроков из КХЛ падают на драфте, больше не существует.

@xoundmind:
– Сколько «Филадельфия» должна заплатить Путину за такое расторжение контракта?

@triplej1984:
– Слишком много шума вокруг игрока, который будет набирать максимум 40-50 очков за сезон.

@HABonymous:
– Я очень хотел, чтобы год назад «Канадиенс» задрафтовали бы Мичкова. Но у меня не выходит из головы одна важная деталь: работающий в «Монреале» Ник Бобров имеет связи со СКА, и он мог узнать об этом парне что-то большее, чем любой другой скаут из НХЛ. Ладно, время покажет…

@TregeWilson_THW:
– Теперь я верю, что «Филадельфии» удастся привезти Мичкова этим летом. Должно быть, фаны «Флайерз» реально счастливы. Интересно, конечно, как он перенесет свои качества на площадки НХЛ.

@15xjd:
– Если бы все остальные знали, что Мичков приедет через год после драфта, то его выбрали бы вторым, сразу после Бедарда.

Напомним, что не так давно Мичков поменял своих представителей в Северной Америке – теперь его интересы за океаном представляют Джей Пи Бэрри и Пэт Бриссон.

Матвей должен заключить 3-летний контракт новичка с «Филадельфией».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение