3000 р.

Американцы о Бобровском, пропустившем тренировку перед решающим матчем: наверное, пошел в церковь

За день до 7-го матча финальной серии с «Эдмонтоном» Сергей Бобровский не вышел на тренировку «Флориды».

Воскресным утром североамериканские журналисты не увидели 35-летнего российского вратаря на утреннем занятии «Пантерз», хотя, как правило, он выходит на тренировочный лед задолго до остальных.

Чем было обусловлено отсутствие Бобровского – не сообщается. Никаких новостей о его возможной травме не проскакивали, поэтому логично будет предположить, что тренерский штаб «Флориды» дал своему голкиперу дополнительный отдых перед главным матчем в его карьере.

Как бы то ни было, невыход Сергея на тренировку вызвал резонанс у американских болельщиков.

@1CRYPTOGORD:
– Интересно, не получил ли Боб травму в эпизоде, когда защитник «Пантерз» Оливер Экман-Ларссон врезался в него. Это было неслабое столкновение. Впрочем, я надеюсь, что Боб просто решил немного отдохнуть перед важнейшей игрой. Надеюсь, что увижу его в 7-м матче.

@rangersboi2k9:
– Наверное, он просто пошел в церковь в качестве подготовки к решающей игре.

@realhockey016:
– Думаю, что такое решение связано в первую очередь с тем, чтобы оградить Бобровского от одних и тех же вопросов со стороны журналистов.

@Snideguy:
– Может, у него по-прежнему рябит в глазах от красного света, который так часто зажигался за его воротами в трех последних играх.

@Fastpaperbacks:
– Вероятно, Боб просто взял себе лишний день на восстановление.

@NorthTim:
– Может, он просто поехал на тусовку на один из русских военных кораблей, которые направились на Кубу и находятся не так далеко от Майами?

@jsgroh0709:
– Ему нужно отдыхать и настраиваться на игру. Нет вариантов, что он не выйдет на лед – за исключением тяжелой травмы, конечно.

@Filthymenez:
– Боб попросту устал. Этот парень вытащил «Флориду» в первых трех матчах, но одноклубники ответили ему тем, что бросили на произвол судьбы примерно так же, как «Рейнджерс» поступили с Шестеркиным. Лишний отдых ему явно не помешает.

@ccox78:
– В последних матчах он играл не так здорово, но если «Флорида» выпустит другого вратаря, то это даст колоссальное преимущество «Эдмонтону». Боб должен играть, если он здоров. Поражения в трех играх подряд – не его вина.

@Maud_Lewis:
– У «Флориды» будет больше шансов на победу, если с первых минут выйдет не Бобровский, а Столарц. За три последних матча «Эдмонтону» удалось вывести Боба из равновесия.

@Doogane_:
– Он отсутствовал не только на воскресной тренировке, но и в 4-м, 5-м и 6-м матчах серии.

@ktanner3309:
– Да это типичный выходной для возрастного игрока. Экблад, например, тоже не тренировался вчера. В понедельник оба выйдут на лед.

@WebbizMr:
– Думаю, что на этом этапе плей-офф отдых поможет Бобровскому куда больше, чем тренировка.

Напомним, что Бобровский триумфально провел первые три матча финальной серии, после чего в его игре наступил спад, в результате которого «Флорида» доигралась до седьмого поединка.

В текущем плей-офф российский страж ворот «Пантерз» отражает 90.3% бросков, пропуская в среднем 2.38 шайб за 60 минут игрового времени.

7-й матч против «Эдмонтона» «Флорида» Бобровского проведет на своей площадке – встреча стартует в ночь на вторник в 03:00 по московскому времени.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3