3000 р.

NHL Trade Rumors назвала трех возможных претендентов на Тарасенко

Нападающий «Флориды Пантерз» Владимир Тарасенко находится всего в одном шаге от завоевания очередного Кубка Стэнли. Но несмотря на то, что в нынешнем составе «кошек» россиянин играет важную роль, его наверняка коснутся большие перемены во «Флориде» летом, независимо от того, выиграет она Кубок или нет.

Генеральный менеджер Билл Зито в межсезонье столкнется с проблемой нехватки финансов и должен будет определить, кто для него важнее – Сэм Райнхарт и Брэндон Монтур, ну или Тарасенко.

В этом материале мы рассмотрим три возможных варианта продолжения карьеры Владимира, если в Санрайзе не захотят продлевать с ним контракт.

«Чикаго Блэкхокс»

Летом «черные ястребы» могут подписать целый ряд ветеранов. Но команда не готова заключать долгосрочные сделки. Приоритетом остается подписание нового контракта с Коннором Бедардом на фоне желания окружить его мастерами-ветеранами. Тарасенко способен поспособствовать канадцу продолжить его стремительное движение к статусу звезды лиги, а за это «Чикаго» вполне может себе наградить Влади двухлетним соглашением.

«Нэшвилл Предаторз»

«Нэшвилл» нуждается в усилении, и генеральный менеджер клуба Барри Троц уже признавал, что в это межсезонье хочет укрепить второе звено атаки. Тарасенко для «хищников» подходит по всем параметрам. Взамен россиянин может получить теплый климат и отсутствие подоходного налога (много сходства с Флоридой). В прошлом сезоне «Предаторз» удивили, и игрок калибра Тарасенко стал бы огромным толчком для их дальнейшего развития. У Троца много свободных денег, так что он наверняка проявит интерес к приобретению россиянина.

«Лос-Анджелес Кингз»

У «Кингз» есть деньги и необходимость пополнить состав. Виктор Арвидссон уходит, и «Лос-Анджелесу» нужен классный нападающий, который значительно усилил бы атаку. Тарасенко – один из лучших вариантов этим летом на рынке, и, скорее всего, он заинтересует «королей». В свою очередь, Владимиру может приглянуться солнечная Калифорния и стремление руководства клуба в следующей кампании побороться за трофей.

Автор: Shane Seney

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение