3000 р.

Фаны из США уверены в попадании Бобровского в Зал славы: больше нет аргументов против

Завоевав Кубок Стэнли, Сергей Бобровский обрел статус живой легенды «Флориды» и приблизился к тому, чтобы в будущем стать членом Зала хоккейной славы.

Да, российский голкипер «Пантерз» остался без «Конн Смайт Трофи» по итогам завершившегося плей-офф, однако чемпионство, выход в финал в прошлом году и признание в качестве лучшего вратаря лиги в двух сезонах – карьера, которой позавидуют многие топ-вратари современности.

Вот и американские поклонники хоккея полагают, что наследие, которое оставит Бобровский, достойно попадания в Зал хоккейной славы.

@UrinatingTree:
– За каких-то 15 месяцев Боб прошел путь от того, что его контракт считался одним из самых больших балластов во всей лиге – до обоснованных претензий на попадание в Зал славы.

@wedontcarebruh:
– Боб – один из лучших хоккеистов своего поколения. Билет в Зал славы ему уже гарантирован.

@vancanuckpain:
– Если Боб не попадет в Зал славы, то это станет абсолютным скандалом. Парень дважды брал «Везину» и в этом сезоне снова стал номинантом, был финалистом голосования за «Харт», а теперь еще и Кубок Стэнли завоевал.

@AngryPredsFan:
– Боб будет самым прикольным членом Зала хоккейной славы! В своих лучших матчах он был невероятен, при этом в худших проявлениях находился буквально ниже плинтуса.

@ivantweetspucks:
– Больше нет ни одного аргумента против того, чтобы Бобровский оказался в Зале славы.

@RealWSchuster:
– Браво, Боб. Теперь место в Зале славы в Торонто тобой уже забронировано.

@Iamsharknado:
– Сегодняшняя игра Боба войдет в историю. Его должны принять в Зал славы в первый же год, когда его фамилия появится в списке претендентов.

@DanKalbacher:
– Статистика Боба в плей-офф ставит его в один ряд с вратарями, которые уже попали в Зал славы. И, да, именно он должен был взять «Конн Смайт Трофи», потому что если брать весь розыгрыш Кубка Стэнли, то он был ценнее Макдэвида.

@TJM_PlayByPlay:
– Теперь у Бобровского есть бесспорный аргумент для попадания в Зал славы. Да, в какой-то момент его контракт считался самым неэффективным в НХЛ, но потом – два финала Кубка Стэнли подряд и долгожданный трофей.

@BillWhiteheadFL:
– Пускай Макдэвид и взял «Конн Смайт» в качестве утешительного приза, зато Зал славы от Боба теперь точно никуда не денется.

@DanJFriedman:
– Когда за Бобровского выберут в Зал славы, никто не будет смотреть на эту статистику в неудачных сезонах. Он заслужил такое признание.

@MIAMISPORTSGOD:
– Боба обязаны принять в Зал славы в первый же год, когда его кандидатура окажется в списках.

@eligreenwald3:
– На мой взгляд, Боб просто не может туда не попасть, ведь теперь он добавил Кубок Стэнли к дважды выигранной «Везине». Вообще не понимаю людей, которым он не нравится. Я, например, неистово болею за «Чикаго», но хочу купить джерси с фамилией Бобровского.

Напомним, что пока единственным представителем СССР и России в Зале хоккейной славы в Торонто остается Владислав Третьяк.

Бобровский провел 700 матчей в НХЛ и находится всего в 4 выигранных матчах от 400 побед.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение