3000 р.

P&P (Нью-Джерси): «поздний цветок» Задоров – один из вариантов усиления защиты «Дэвилз»

В прошлую среду «Нью-Джерси Девилз» совершили отличную сделку. Они отдали Кевина Баля и пик первого раунда 2025-го года «Калгари Флэймз» в обмен на Якоба Маркстрема. Теперь у них есть вратарь высокого класса.

Итак, Маркстрем будет основным голкипером, а Джейк Аллен – запасным. Ни один из этих парней, скорее всего, не выиграет «Везина Трофи», но они оба – серьезное улучшение по сравнению с тем бардаком, с которым «Нью-Джерси» столкнулся в сезоне 2023-24.

Чтобы команда смогла реализовать весь свой потенциал, «дьяволам» понадобится усиление в обороне. Один из вариантов – это защитник «Ванкувер Кэнакс» Никита Задоров, который в это межсезонье, скорее всего, станет свободным агентом.


До того, как по ходу прошедшей кампании Задоров был обменян в «Ванкувер», он был одноклубником как раз Маркстрема. Кажется, самое время увидеть их воссоединение под другим оттенком красного. 

Большой Зи – это тот, кого можно назвать «поздним цветком», глядя на его карьерный путь в НХЛ. И он намерен получить хорошие деньги от команды, которой требуется укрепление защиты. Он доказал, что может хорошо отыгрывать в обороне, при этом не забывая прибегать к жестким приемам против соперников. 

«Нью-Джерси» уже значительно усилился с приходом нового вратаря. Но команда станнет еще крепче, если найдёт способ заполучить такого классного игрока, как Задоров.

Автор: Vincent Parise

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение