3000 р.

Фаны «Флориды» хотят сохранить Тарасенко: такие ветераны, как он, приносят большую пользу

Подписывая однолетний контракт с «Оттавой» год назад, Владимир Тарасенко несомненно держал в уме вариант с переходом в одну из топ-команд НХЛ перед дедлайном по обменам, чтобы вновь побороться за Кубок Стэнли.

Эта идея блестяще воплотилась в жизнь: в начале марта 32-летний российский нападающий перебрался во «Флориду», в составе которой стал двукратным обладателем главного трофея в мировом хоккее.

Но теперь Тарасенко снова вышел на рынок свободных агентов, а поклонники «Пантерз» гадают о том, захочет ли их любимая команда предложить новый контракт титулованному форварду.

Oibrigade:
– Хочется, чтобы Владди продолжил играть за «Пантерз», но сейчас это решение не в его власти. Он уже возрастной игрок, который живет в дорогом доме на побережье и неоднократно говоривший о том, что хочет лишние месяцы побыть рядом с семьей. Наверное, нам лучше сконцентрироваться на подписании других игроков. Но если он согласится подписаться на год, то почему бы и нет?

AcadiaFlyer:
– Тарасенко мне нравится, но если он сделает выбор в пользу денег, то «Флорида» – это не вариант для продолжения его карьеры.

Brickedstick:
– Да никуда Владди от нас не денется – он же вот только что купил за 6 миллионов долларов дом во Флориде.

Dependent_Cat_9350:
– Тарасенко давно уже владеет этим домом в Южной Флориде, и мне кажется, что он хочет остаться здесь со своей семьей и играть за «Пантерз», где царит по-настоящему теплая и дружеская атмосфера.

pantr666:
– Думаю, что Владди принял в марте наше приглашение как раз потому, что его семья давно здесь живет. Так что мы легко можем его потерять.

MadPatagonian:
– Такое чувство, что Тарасенко хочет заполучить последний большой контракт в своей карьере, а наши «Пантерз» либо не хотят, либо не могут предложить ему желаемые условия.

Ethangains07:
– Если бы нам удалось подписать Владди на небольшие деньги, было бы здорово. Такие ветераны, как он, приносят большую пользу команде.

Thehustlerbraveheart:
– Мне по-настоящему хочется, чтобы Владди никуда не уходил – но, конечно, только в том случае, если он попросит адекватные условия. Деньги под потолком зарплат у нас есть, так что хотелось бы думать, что нам хватит их и на Тарасенко, и на пару качественных защитников для глубины состава.

AnxiousYam9909:
– Хотелось бы сохранить Тарасенко, но прямо сейчас нашим главным приоритетом является усиление защитной линии.

PurifiedVenom:
– Сохранить Владди в составе за нормальные деньги – идея, которая мне нравится, но если он не будет согласен на понижение, тогда я нормально восприму его уход.

Eclectic_Mudokon:
– У нас есть Бобровский и Куликов, которые способны убедить Владди остаться.

Mr_Beats_73:
– Думаю, что нам просто необходимо подписать новый контракт с Тарасенко.

Brand__on:
– Если Владди уйдет в «Тампу», я разозлюсь.

Напомним, что этот Кубок Стэнли стал для Тарасенко вторым в карьере – 2019 году российский нападающий взял трофей в составе «Сент-Луиса».

В победном для «Флориды» в плей-офф Владимир часто довольствовался ролью форварда нижних звеньев, оформив 9 (5+4) результативных действий в 24 матчах.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение