3000 р.

В Сент-Луисе о новом 6-летнем контракте с Бучневичем: лучший момент дня!

Генеральный менеджер «Сент-Луис Блюз» Даг Армстронг объявил о подписании шестилетнего контракта с нападающим Павлом Бучневичем на сумму 48 миллионов долларов (8 млн в год).

Поначалу «блюзмены» вели себя сдержанно, но 2 июля совершили сразу несколько важных шагов. Стратегические приобретения двух опытных ветеранов, Радека Факсы и Матье Жозефа, добавили глубины составу и задали многообещающий тон предстоящему сезону.

Теперь мы узнали о сделке с Бучневичем, которая, очевидно, стала лучшим моментом прошедшего дня.

29-летний россиянин пополнит свой и без того впечатляющий послужной список и превратится в «Сент-Луисе» в еще более значимую фигуру, несомненно, еще не раз осчастливив местных болельщиков.

Подписав новое соглашение с Павлом, Армстронг подтверждает свое желание сохранить основной костяк, направить дальнейшие усилия на развитие клуба.



Инсайдер НХЛ Энди Стрикленд сообщил, что контракт с Бучневичем включает в себя пункт о запрете на обмен в этом году, а также в течение следующих четырех лет.

89-й номер был одним из самых стабильных бомбардиров команды с момента прибытия в Сент-Луис в 2021 году.

Вот его статистика:

2021-22: 73 игры, 30 голов, 46 передач, 76 очков.
2022-23: 63 игры, 26 голов, 41 передача, 67 очков.
2023-24: 80 игр, 27 голов, 36 передач, 63 очка.

Бучневич, наряду с молодыми перспективными игроками, станет неотъемлемой частью будущих успехов команды. Лидер «Сент-Луиса» и вице-капитан Роберт Томас наверняка рад продлению контракта с Павлом.

Автор: David Crum

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение