3000 р.

Болельщики «Миннесоты» о контракте с Трениным: есть бонус - фаны «Колорадо» расстроились

Российский нападающий Яков Тренин перешел в «Миннесоту Уайлд», подписав соглашение на четыре года. Зарплата 27-летнего игрока составит 3,5 миллиона долларов. 

«Уверен, что хоккеисты, способные забивать голы, у нас есть. Но нам нужно уметь и обороняться. Игра в меньшинстве - одна из наших слабых сторон. Считаю, что мы приобрели игрока, который поможет нам в этом аспекте», – объяснил сделку генеральный менеджер «дикарей» Билл Герин.

А вот как поклонники «Миннесоты» оценили приобретение Якова:

DrummerForTheOsmonds:
- Ну не знаю... я не очень доволен. Кажется, и переплатили, и слишком большой срок.

benenke:
- Наблюдал за ним в плей-офф. Думаю, $3,5 млн он стоит, но мне кажется, что подписывать его нужно было максимум на 2 года. Кто-нибудь знает, дружит ли он с Капризовым? Ха-ха. Но есть бонус: фанаты «Колорадо» расстроены, потому что он им очень нравился.

itsallgood013:
- Он, очевидно, элитный игрок для меньшинства, так что выглядит все хорошо. При этом остаюсь при мнении, что это переплата, но не так страшно.

Cake icon:
- Полагаю, это и есть наше главное подписание лета. Игрок мне нравится, но он не вингер для топ-6.

jmchopp:
- Честно говоря, это подписание нравится мне больше, чем возможный контракт с Перроном, о чем сообщалось ранее. По крайней мере, Тренину 27 лет, а на момент истечения срока действия соглашения ему будет 31. Все не так плохо.

spinorama29part2:
- Мне нравится подписание, но не нравится срок. Посмотрим. Я все еще на стороне дяди Герина, пусть работает. Посмотрим, как все сложится в следующем году.

RabbiGoku:
- Нашей спецбригаде меньшинства очень нужно усиление, а он, похоже, идеально подходит для этой работы. 3,5 млн – очень справедливая цена за этого парня. Хайнс тренировал его раньше, обе стороны должны быть довольны воссоединением, иначе сделка бы просто не состоялась.

Andrewpg3:
- Какого черта мы даем 4-летние контракты центрам из нижней шестерки, когда у нас есть Хайдт, Юров, Хуснутдинов?

ExtrovertedActuary:
- У нас останется не так много места под потолком зарплат, учитывая, как безрассудно Герин выдает 3-4-летние контракты.

blow_zephyr:
- Да, он отличный игрок 4-го звена, но что это за контракт? Герин подумал, что решение всех проблем – это большое количество средних игроков с завышенной ценой и слишком длительным сроком?

qkane:
- Срок сделки слишком большой, но сумма кажется адекватной. Он того стоит.

Thel3lues:
- Да, давайте еще один длинный контракт для форварда, который не может забивать! Их-то нам и не хватает!

Sometimes_Stutters:
- Может, не будем закрывать нашим молодым парням дорогу в основу?! Нам не нужны подобные сделки.

Snatorweims16:
- Я вообще не понимаю этого подписания. Особенно 4-летний срок. Что за увлечение Билли Джи длинными контрактами? Неужели мы не могли заключить 2-3-летнее соглашение на 3 миллиона долларов?

OlGrizzzzzzz:
- Мне нравится это подписание. Он напоминает Филипа Дано.

Willis_is_This:
- Ребята, у него нет пункта о запрете на обмен. По крайней мере, мы сможем обменять его, чтобы освободить место для перспективных игроков, когда они будут готовы. У него есть потенциал, чтобы ярко проявить себя. Не паникуйте, пока мы не увидим его в зеленом свитере.

averageuhbear:
- Абсолютно никаких проблем с самим Трениным, но у нас есть контракты Фолиньо и Годро...

ViewedConch697:
- Мне нравится этот парень, помню, как он подрался с Харой. Но, черт возьми, это огромный контракт. Надеюсь, он его оправдает.

MidwestBlood:
- Хороший игрок, который поможет команде, но контракт просто ужасен. Меня не перестает удивлять готовность Билла Герина давать такие условия не суперзвездам.

tyratoku:
- Дурацкий контракт. Чем вообще занимается фронт-офис? Почему мы подписываем так много схожих игроков для нижней шестерки на четырехлетние контракты? Это глупо. Невероятно глупо.

В прошедшей регулярке уроженец Челябинка принял участие в 76 матчах за «Нэшвилл» и «Колорадо», записав на свой счет 17 (12+5) результативных действий при показателе полезности «+15». В плей-офф за «лавин» – 1 гол за 10 встреч. Всего в регулярных чемпионатах НХЛ у Тренина 299 игр и 82 (48+34) балла. В постсезоне – 6 взятий ворот в 20 играх. 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение