3000 р.

Японцы о посетившей страну Туктамышевой: испугался бы, увидев такую красавицу там, где подают «Рамен»

Елизавета Туктамышева, путешествуя по Японии, встретилась с Сатоко Мияхарой, с которой раньше соревновалась на международных стартах.

Фигуристки пообедали в ресторане азиатским супом «Раменом» (недорогое блюдо типа «Доширак» - прим. Ред.), сделали совместный снимок и опубликовали его в соцсетях. 

Японские болельщики на портале Yahoo Japan! выразили радость встрече известных спортсменок. В комментариях к новости они вспомнили, как девушки выступали на одних и тех же турнирах и даже понадеялись, что Туктамышева сможет поехать на Олимпиаду-2026 в нейтральном статусе.


月光: «Я так рада, что Лиза и Сатоко вновь встретились! После того, как Лиза завоевала золото, а Сатоко серебро на чемпионате мира-2015, они стали общаться. Они выступали на одних и тех же соревнованиях, поднимались вместе на пьедестал и укрепляли дружбу на ледовых шоу. Лиза всегда говорила, что ей нравится, как катается Сатоко, и это здорово, что они до сих пор хорошо ладят. Надеюсь, они ещё раз встретятся на одном ледовом шоу. Кстати, я рада, что фанаты Сатоко из России до сих пор активны».

xxso*****: «Если она приехала в Японию, возможно, увидит ужасы разрушений в Украине по телевизору. Интересно, как она это воспримет...»

qda********: «Сатоко Мияхара свободно владеет английским и обладает высоким интеллектом. Мне бы хотелось, чтобы у нас больше общались с иностранцами».

shi********: «Интересно, какой «Рамен» ест Лиза».

mma********: «Я вспомнила, как Лиза обняла Сатоко, когда та неважно выступила на своём последнем чемпионате мира. Кажется, что это было очень давно, но на самом деле - в 2021 году перед Олимпийскими играми в Пекине».

Sya: «Точно-точно, я тоже помню эту историю. Эта встреча особенно трогательна на фоне такого воспоминания».

yut********: «Лиза — одна из немногих российских фигуристок наряду с Медведевой, Косторной и Щербаковой, кто размещал в социальных сетях призыв к миру во всём мире. Я удивилась, что она, имея семью, рискнула опубликовать это. Конечно, в России это всё оклеветали. А многие российские спортсмены до сих пор забанены на международных соревнованиях. Но, думаю, что таких спортсменов, как Лиза, нужно допустить участвовать в качестве нейтральных. Они отличается от спортсменов, которые носят знак Z в мужской гимнастике. К тому же Лиза не принадлежит к клубу «Самбо-70», который стал печально известен из-за Валиевой. 

Удивительно, что она поддерживает спортивную форму и тройной аксель в своём возрасте. Она выигрывала чемпионат мира, чемпионат Европы и финал Гран-при, но, к сожалению, так и не выступала на Олимпийских играх. Если российские фигуристы не смогут принять участие в следующем чемпионате мира, вероятность поездки Лизы в Милан практически равна нулю. Кажется, что несколько россиян будут участвовать в качестве нейтральных на летних Олимпийских играх в Париже. Я хочу, чтобы Лизе дали шанс выступить на зимних Олимпийских играх в Милане».

jin********: «Фигуристы из России часто приезжают в Японию, не так ли?»

happ: «Я знал, что Лиза приехала в Японию, но оказывается, она встретилась с Сатоко! Мне кажется, что их спортивные души похожи. Они уважают друг друга, это замечательные отношения. И всё-таки Лиза прекрасно и соблазнительно выглядит, даже собираясь отведать «Рамен»!»

w*****: «Я бы испугался, увидев такую ​​красивую женщину в заведении, где подают «Рамен».

Елизавета Туктамышева объявила о приостановке спортивной карьеры осенью 2023-го. В январе она выступила в командном турнире на прыжковом чемпионате России, но не успела восстановить для него тройной аксель. В данный момент возвращение фигуристки на соревновательный лёд остаётся под вопросом.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3