3000 р.

Фаны «Колорадо» об откровенном интервью Ничушкина: Вэл – талант, но для клуба он стал обузой

Валерий Ничушкин впервые высказался о прошлогоднем инциденте в Сиэтле, после которого был выведен из состава «Колорадо».

«У меня и так были проблемы со сном, а из-за травмы плеча они еще больше усугубились. Плечо не давало спать. Когда мы в Сиэтл приехали, решили, что я не буду играть и полечу делать укол. Так получилось, что в то время в городе были мои друзья. В итоге принял не самое хорошее решение – с друзьями мы посидели. Утром у меня был самолет, я улетел из города. И та ситуация с девушкой, на самом деле, никакого отношения ко мне не имеет. Из-за моего эмоционального состояния я решил абстрагироваться. В клубе мне сказали не обращать на это внимания и ничего не говорить. Наверное, неправильное решение. Нужно было сразу все рассказать, тогда бы люди не гадали, и мне бы легче было», – рассказал российский нападающий «Эвеланш» в интервью автору YouTube-канала «Черкас Атлант» Михаилу Черкасову.

Поклонники «Колорадо» не прошли мимо заявлений Ничушкина.

@TheProspectNerd:
– Если в Сиэтле не произошло ничего страшного и это было лишь последствием травмы, то почему Вэл сейчас уже на третьем этапе программы помощи игрокам?

@mikehunt2996:
– Он говорит какую-то невероятную чушь. Если бы причиной той истории была травма, мы бы узнали об этом от клуба, а не от полиции. Ничушкин – чертов алкаш, у которого проблемы с головой. Его мозг так же мертв, как у Джо Байдена.

@sbellman523:
– Я не поверю большинству слов, вылетающих изо рта этого парня.

@MileHighBourbon:
– Думаю, что эти слова все-таки немного проливают свет на его историю. Возможно, что к его последующим проблемам привели те препараты, которые он принимал из-за болей в плече. Как бы то ни было, сейчас сложилась ситуация, при которой зависимость от лекарств стала реальной проблемой. В итоге тяжело и Вэлу, и его партнерам по команде.

@avrilanche:
– Ничушкин запоздал где-то на год, чтобы вызвать у болельщиков хоть какое-то чувство сопереживания, особенно после того, что случилось этой весной во время серии с «Далласом».

@LOPN_Avalanche:
– Помимо травмы плеча и того, что Вэл пытается лечить ее, есть ли в его словах хоть что-то, что может заставить нас посмотреть на его ситуацию совершенно иначе?

@Raezillaa:
– От этих его слов лучше что-то не становится. И тот факт, что в клубе сказали ему отмолчаться на сей счет, вызывает во мне большое недовольство.

@bucky620:
– Все это, конечно, очень странно, ведь в этом году его снова отстранили. Не представляю, как «Эвеланш» оставят его в команде. Понимаю, что Вэл очень талантлив, но сейчас он стал обузой для клуба. Такое впечатление, что ему нужен кто-то, кто будет постоянно за ним присматривать. На мой взгляд, вокруг истории с ним по-прежнему очень много вопросов.

@SadOne55:
– Жаль, что высказался он уже после того, как случились новые проблемы и дисквалификация на полгода, но в любом случае хорошо, что мы хоть что-то услышали по поводу той прошлогодней истории.

@AvsAngelsChick:
– Вэл рассказывает диснеевские сказки.

@woodgrov:
– Получается, что Вэл говорит, что в «Колорадо» он тупо сидел на уколах, чтобы продолжать выходить на лед. Это бросает тень на клуб.

@DuaneDocs:
– Заметно, что в этом интервью Вэл вертится словно уж на сковородке.

Напомним, что за несколько часов до третьей игры серии «Эвеланш» против «Кракен» полиция Сиэтла обнаружила в гостиничном номере Ничушкина девушку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения.

После этого российский нападающий оказался в программе помощи игрокам НХЛ.

Проблемы Ничушкина на этом не закончились, и по ходу последнего розыгрыша плей-офф он снова был выведен из состава и дисквалифицирован на полгода, попав на третий этап программы помощи.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение