3000 р.

Зарубежные фаны о вышедшем в полуфинал Уимблдона Медведеве: перестаньте его недооценивать

Даниилу Медведеву удалось прервать неприятнейшую серию из пяти поражений в противостояниях с Янником Синнером.

В ¼ Уимблдона 28-летний российский теннисист в 5-сетовом матче сломил сопротивление итальянца, во второй раз в карьере выйдя в полуфинал главного травяного турнира планеты.

Важную победу Медведева отметили зарубежные любители тенниса, оставлявшие свои комментарии на популярном ресурсе Reddit.

Happzappy:
– Медведев продемонстрировал сумасшедший уровень, он очень долго ждал возможности взять реванш у итальянца. Синнер же не мог контролировать свою игру и продолжал ошибаться. Могу только поздравить Медведева с таким успехом.

OddsTipsAndPicks:
– Этот матч очень напомнил мне победу Медведева над Алькарасом год назад на US Open. Да, в последние месяцы подача у Даниила не такая стабильная, как раньше, но когда у него начинает по-настоящему получаться – он чертовски опасен.

OctopusNation2024:
– Медведев по-прежнему ужасно подает со второго мяча, но первая подача на этом Уимблдоне у него значительно улучшилась. Он выигрывает очень много очков с подачи – даже в противостояниях с теми, кто хорош на приеме.

rntopspin100:
– Никому не дано победить Медведева 6 раз подряд.

Povol:
– Такое впечатление, что у Медведева есть длинные серии, во время которых он не может обыграть никого из представителей топ-3, и когда ты уже готов его списать, он становится каким-то зверем и уничтожает всех на своем пути, заставляя тебя снова в него поверить. Это происходит постоянно. Что касается игры с Синнером, то мне понравилась скорость, с которой он играл, и даже в последнем розыгрыше действовал максимально активно.

Mr_Saxobeat94:
– Говорить, что Медведев выдал какой-то чумовой теннис, было бы небольшим преувеличением. Он показал просто классную игру и выиграл, несмотря на две ужасные ошибки в важных моментах.

slysonic7:
– Медди продемонстрировал шикарную форму сегодня. Здорово, что защитил прошлогодние очки, полученные на Уимблдоне.

MorioCells:
– Я думал, что Медведев далеко не топовый игрок не траве, а его прошлогодний поход к полуфиналу был связан с легкой сеткой – но теперь он просто заставил меня замолчать. Сейчас очевидно, что у него на траве нет тех слабых мест, которые есть у тех же Циципаса и Зверева. Теперь Медведева вполне можно назвать игроком, который хорош на всех покрытиях.

Zero_dimension98:
– Победа над Синнером и выход в полуфинал – фантастический для Медведева результат, который много говорит о том, как он спрогрессировал на траве.

BHorvi:
– Если читать комментарии за последние несколько месяцев, то можно подумать, что Медведев – уже сдувшийся стареющий игрок. Но посмотрите на его результаты на турнирах «Большого шлема», где были и финалы, и полуфиналы, а теперь еще и победа над первой ракеткой мира. Никогда не списывайте Медди!

LosTerminators:
– Медди показывает свой лучший теннис, когда люди списывают его со счетов и считают его соперника очевидным фаворитом.

Stevemillhousepirate:
– Это был самый сконцентрированный Медведев, которого мы видели за долгое время. Никаких истерик на корте, никакой радости по поводу выигранных розыгрышей, а лишь абсолютное хладнокровие на протяжении всей игры.

RedShenron:
– Отличный матч в исполнении Медведева, просто лучший в году. С другой стороны, Синнер выбрал ужасную тактику на эту игру. Нельзя победить Медведева просто за счет тупой мощи, этого никто не может сделать.

mybrilIiantfriend:
– Ребята, вы все должны перестать недооценивать Медведева.

Напомним, что побежденный Медведевым Синнер находится в статусе первой ракетки мира.

В полуфинале Уимблдона Даниил сыграет с Карлосом Алькарасом – встреча россиянина и испанца состоится в пятницу.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение