Тимощуку разбили губу за то, что поднял руку на жену

Источник: plussport.com.ua
Тимощуку разбили губу за то, что поднял руку на жену

Спортсмен написал встречное заявление в полицию, сообщив, что жена его душила.

Известный в недалеком прошлом футболист Анатолий Тимощук применил физическую силу к своей жене. Об этом сообщила сама супруга футболиста Надежда Навроцкая, с которой Воронин в настоящее время находится в процессе развода.

"Недавно у нас произошел инцидент", - рассказывает Навроцкая. - Толик приехал к детям, был агрессивно настроен. Не успев зайти, стал применять ко мне физическую силу. Его остановил охранник, в стычке разбил ему губу.

Толик признался полиции, что совершал действия против меня. И написал заявление на охранника, будто бы тот его избил. Но это заявление прокуратура потом отклонила, потому что он просто сдерживал агрессию.

В тот день полиция его выпроводила, потому что свидание с детьми при таких обстоятельствах было неуместным. Дети испугались, побежали в комнату и начали строить баррикады из игрушек - подумали, что папа приехал забирать их. Это все есть в протоколах".

Как утверждает Навроцкая, позже Тимощук попытался перевернуть все дело с ног на голову:

"Анатолий подал заявление в гражданский суд (а он же не пересекается с уголовными делами), что я будто бы не давала ему увидеться с детьми.

Также Тимощук умудрился дать показания, что я его душила и он был вынужден ехать в больницу. То есть это были как бы заявления от двух разных Тимощуков. Но в суде ему предъявили все его предыдущие заявления и показания в полиции, где он признавал, что применял против меня физическую силу.

То есть эти его две разные версии выглядят, как минимум, странно. Но креатив российских адвокатов Толика в немецких судах не работает".

Добавим к этому, что Анатолий Тимощук стал третьим звездным украинским футболистом, отметившимся применением силы к своей супруге. Ранее подобные вещи позволяли себе Александр Алиев и Денис Олейник.