Ильяковальчук
01.06.2017

"Ковальчук из тех парней, для кого деньги на первом месте"

С именем Ильи Ковальчука в эти дни связано огромное количество слухов, - делится с читателями портал Аllaboutthejersey.

Член совета директоров СКА Александр Медведев выступил недавно с громким заявлением о том, что игрок намерен продлить свой контракт с клубом.

О возможных вариантах карьеры Ковальчука высказывался и Эллиотт Фридман, заявивший:

"Кто-то сказал мне, что Ковальчук рассчитывает получить много предложений, но пока не знаю на 100 %, кто фаворит в борьбе за него. Слышал, что он хочет перейти в "Рейнджерс", но не сомневаюсь, что ньюйоркцы собираются его подписывать".

Любители хоккея прокомментировали прочитанное:

Tony Rolo:
- Разве этот Александр Медведев уже не приобрел известность тем, что постоянно все преувеличивает в своих заявлениях для прессы?


TheJRod2006:
- Насчет Ковальчука следует помнить одну вещь - он своего не упустит и выжмет для себя все до последнего цента. Я больше склоняюсь к версии, что он желает вернуться в НХЛ из-за плохой финансовой ситуации в КХЛ...

Ray Shero Jr:
- Да, КХЛ испытывает серьезные финансовые трудности, некоторые клубы на грани банкротства, другие по 6 месяцев задерживают зарплаты. Ковальчук наверняка все это учитывает. Он из тех парней, для кого деньги на первом месте.

dr(d)evil:
- Те вещи, которые говорят о КХЛ, по большому счету никак не отражаются на таком клубе, как СКА.

norton-nemesis:
- Я думаю, ни один нормальный клуб не станет совершать никаких неблагоразумных шагов с таким игроком, как Ковальчук, зная всю его историю.

EliasStillRocks:
- А я, так же как и в предыдущие года, предпочитаю не принимать на веру никакую информацию относительно Ковальчука до тех, пор пока она не станет фактом.

Источник: www.allaboutthejersey.com
0 0
Загрузка...