"Деньги решают все..." - комментарии о восстановлении Поветкина в рейтингах

Источник: www.boxingscene.com
"Деньги решают все..." - комментарии о восстановлении Поветкина в рейтингах
Международная боксерская федерация (IBF) официально реабилитировала российского тяжеловеса Александра Поветкина и восстановила его в своем рейтинге, где российский боксер занимает теперь 13-ю позицию, - сообщает Вoxingscene.

Несколько недель назад Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Всемирная боксерская организация (WBO) также приняли Поветкина в свои официальные рейтинги. Александр Поветкин - бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе и олимпийский чемпион 2004 года.



Любители бокса на сайте Вoxingscene обсудили новость:

T.M.T:
- Этого парня поймали "тепленьким", он обязательно должен быть отстранен от боев, хотя бы на время...

1hourRun:
- Нормально, этот тип проваливает два теста в течение семи месяцев, потом (где-то в декабре 2016-го) его отстраняют от боев, а в июле 217 он снова в рейтинге? Настоящим чемпионом мира является Деонтей Уайлдер, и единственным титулом, имеющим значение, является пояс WBC!

p4ptbe:
- Так значит теперь вы можете провалить один за другим два теста на наркотики, а потом преспокойно вернуться в рейтинг примерно через шесть месяцев!!! Это должно стать очень приятной новостью для любителей допинга в боксе!

Travycat:
- Еще один кругленький чек - еще одно восстановление в правах...

Pigeons:
- Деньги решают все...

MEXfistology:
- Да, деньги решают все. Я так думаю, русская комиссия решила, что ей во что бы то ни стало надо видеть в чемпионах представителя своей страны.

harwri008:
- Я что-то пропустил? Они освободили его от обвинений, но в статье ничего не говорится, по какой причине они это сделали. Так он прошел тест или нет?

p4ptbe:
У него было пять чистых нокаутов до того, как его подловили, а теперь он спокойно отрабатывает 12 раундов в своем последнем бою...

////
- Сначала они пытаются разрушить ему карьеру за обнаружение совершенно легального, гораздо ниже установленного WADA уровня мельдония, где он по сути ничего не нарушил
- Потом они ловят его с поличным на фактическом употреблении анаболиков и ... оставляют без наказания, все отлично!
Вот такой вот у нас бокс....

Rudiamonds:
- Да, без денег тут явно не обошлось, те, кто возвращает его в рейтинги, теряют всякое доверие. Призываю Всемирный боксерский совет (WBC) до конца оставаться честным, ведь пояс WBC всегда был самым престижным. Надеюсь, WBC не станет возвращать Поветкина в свой рейтинг.