Русская тройка вернулась, друзья!

Русская тройка вернулась, друзья!

Неофициальная раскатка, состоявшаяся во вторник, стала значительно более русской, - написано в материале «Russian Machine Never Breaks».

Согласно информации корреспондента CSN Mid-Atlantic Тарика Эль-Башира, Алекс Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов присоединились к Филиппу Грубауэру, Лукасу Йохансену, Коннору Хиббсу, Йонасу Зигенталеру, Витеку Ванечеку, Натану Уокеру, а также проспекту «Миннесоты Уайлд» Сэму Анасу на льду «Kettler Capitals Iceplex».

Русская тройка «Кэпс» вернулась, друзья!


Овечкин не отвечал на вопросы журналистов (он пообщается с прессой в первый день тренировочного лагеря), но Евгений Кузнецов бросил несколько фраз, которыми стоит поделиться:

«Как вы можете видеть, он сбросил немного веса, - сказал Кузнецов Эль-Баширу. – Каждый год ты стараешься играть лучше. Меняешь что-то летом. Ови просто ведет себя так же, как и другие парни – пытается что-то изменить. Так ведь?

«Всегда здорово, когда ты видишь парней, которым 30 лет или больше, и они знают, как правильно усердно тренироваться, - добавил Кузнецов. – Что касается меня, то если ты набрал несколько лишних килограммов, тебе нужно несколько тренировок, чтобы сбросить вес. Но что касается парней постарше, им для этого требуется 5-6 дней. Это сложно. Поэтому парням постарше приходится работать все больше и больше».

Вот несколько фотографий и наблюдений со стороны репортеров:


«@Ovi8 в числе хоккеистов «Кэпиталз», которые приехали тренироваться пораньше».


«Это самый ранний приезд Овечкина в округ Колумбия на моей памяти. 17-го сентября ему исполняется 32 года».