«Фулхэм» дает Молло еще один шанс, несмотря на непрофессиональное поведение в России

Источник: footballleagueworld.co.uk
«Фулхэм» дает Молло еще один шанс, несмотря на непрофессиональное поведение в России

Клуб Чемпионшипа «Фулхэм» добавил огневой мощи своей линии нападения после приобретения 28-летнего форварда Йоана Молло, - сообщает британское издание «Football League World».

Ранее выступавший за молодежную сборную Франции футболист прибыл на «Крейвен Коттедж» в статусе свободного агента, и подписал с клубом соглашение сроком на 2 года.

Молло, который в последнее время часто менял место работы в европейском футболе, несколько дней назад был отпущен восвояси российским гигантом «Зенитом» (контракт был расторгнут по соглашению сторон). Тем не менее, поиски нового места для трудоустройства заняли у него менее 24 часов.

Начав свою карьеру в «Монако» на юге Франции, он на протяжении некоторого времени поиграл в Испании, а в 2016-м отправился в Россию, где первоначально подписал контракт с выступающим во втором дивизионе клубом под названием «Крылья Советов».

Йоан Молло поставил свою подпись под соглашением с «Зенитом» в прошлом январе, а в среду странным образом расстался со своим клубом.

Нынешним летом он становится 12-м приобретением «Фулхэма», и в составе своей новой команды присоединяется к таким футболистам атакующей линии, как Руи Фонте и Абубакар Камара.

Вердикт:

Может показаться, что Молло было сложно закрепиться в составе любого из его предыдущих клубов, что совсем неудивительно, учитывая его не сильно впечатляющую статистику забитых мячей.

«Фулхэм» дает французу еще один шанс, несмотря на непрофессиональное поведение, включавшее в себя непристойные жесты в адрес болельщиков во время выступления за «Зенит», что, в итоге, привело к его расставанию с российской дружиной.