«Чемпион России играет на ничью в домашнем матче. Как неприлично!»

Источник: www.bbc.com
«Чемпион России играет на ничью в домашнем матче. Как неприлично!»

Московский «Спартак» позавчера неожиданно для английских футбольных экспертов добился ничьей 1-1 в матче против «Ливерпуля», несмотря на внушительное преимущество английской команды.

Таким образом, по прошествии 2-х туров, московский клуб занимает в таблице группы третье место, имея одинаковое количество баллов с «Ливерпулем», и на два пункта уступая испанской «Севилье»

После окончания матча читатели британского BBC делились мнениями по поводу исхода поединка:

SamB:

- Чемпион России играет на ничью в домашнем матче. Как неприлично!

Cantona is God:

- Отличный матч в исполнении «Лузерпуля» против могучего московского «Спартака», который занимает лишь 9-е место в таблице из 16 команд, и может похвастать впечатляющими 3 победами в 11 встречах. По крайней мере их защита пропустила сегодня лишь 1 гол.

Fit_Mick:

- Мне жаль болельщиков «Ливерпуля», которые поехали в Москву, чтобы смотреть на это. Теперь им предстоит дальняя дорога обратно в Суррей.

Naudekses:

- «Ливерпулю» нужно было побеждать в этом матче при том, что у «Спартака» столько травмированных игроков. Столь расточительное обращение с мячом – это не то, что нужно. «Ливерпуль» по-прежнему может выйти из группы, но не продвинется в этом турнире достаточно далеко. Он не выглядит, как команда топ-4 английской Премьер-лиги. Имея в составе двух посредственных голкиперов, работающих в пол-оборота защитников и при отсутствии опорных полузащитников, «Ливерпуль» не сможет ничего выиграть. Ни одна команда не смогла бы!

Ash1407:

- «Спартак» легко мог бы заработать в этом матче 3 очка… Не повезло.

Bannanaman:

 - Как же обидно, что даже демонстрируя такие усилия, мы не можем обыграть средненький клуб… говорят сейчас болельщики «Спартака».

Tyler_Durden:

- Болельщики «Спартака», должно быть, сейчас очень разочарованы.